IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

[Image] Gestion mémoire et les images


Sujet :

Java

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Autant utiliser l'outil fourni avec le JDK depuis les dernière version de java 6, à savoir VisualVM

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Personnellement, j'utilise http://www.ej-technologies.com/produ.../overview.html, il est payant mais tu dois peut obtenir assez facilement une licence démo de 30 jours
    Et très facile à utiliser en plus, je l'utilise depuis quelques années maintenant au moins.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci les collègues pour votre participation : )

  4. #24
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 037
    Points
    1 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par HunTR Voir le message
    Il n'y a pas de threads.
    Tu balances tes showsuivant dans un nouveau thread, à mon avis ça viens de là.

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    les threads servent uniquement à rendre l'application réactive. ( pour pas que les boutons restent enfoncé le temps la durée du traitement d'affichage de l'image.
    J'ai testé tout de même sans, ça fait pareil..

Discussions similaires

  1. Charger les images des diapos et les afficher
    Par Ciloe dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 23h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 16h05
  3. Les images en CSS dans les mails HTML
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2011, 18h02
  4. Programme C++ pour convertir les images tif ou JPG en image raw
    Par kruskal21 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 22h09
  5. [Traitement d'image] Quelle format pour les images "boutons"
    Par byloute dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo