IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

aide script perl <=> shell


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide script perl <=> shell
    Bonjour ,

    Je souhaiterai écrire un porgramme en perl équivalent en bash unix suivant.
    J'ai déjà essayé écrire en perl mais je n'arrive pas.
    Merci

    script.sh:
    rep_referencenew_provisoire=/export/home/rtp99/99/tickets/automatisation2/campagnes/ab/referencenewprovisoire

    for DIR in `ls $rep_referencenew_provisoire`
    do
    for ticket in `ls $rep_referencenew_provisoire/$DIR/ticket*`
    do

    => je met dans la variable ticket tous les tickets se trouvant sous les répertoires du répertoire $rep_referencenew_provisoire

    J'ai fait pareil en perl :

    foreach $dir (`ls $rep_referencenew_provisoire`)
    {
    foreach $ticket (`ls $dir/ticket*`)
    {
    print $ticket;
    }
    }

    => ca ne marche pas, la variable $dir dans le 2 eme boucle foreach ne renvoie pas de valeur.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Utilise la fonction glob (perldoc -f glob)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print join "\n", glob("$rep_referencenew_provisoire/ticket*");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci philou it's ok

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide script PERL generateur de hits
    Par maiko dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2009, 23h06
  2. Besoin d'aide script perl MERCI
    Par la_star160 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 12h36
  3. Aide script perl
    Par donmamio dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 17h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2006, 17h24
  5. [langage] Script Perl Aide
    Par julfra dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2004, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo