IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[QuickReport][Débutant] Affichage d'un graphique


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [QuickReport][Débutant] Affichage d'un graphique
    bjr,
    j'ai un formulaire (avec données et graphique)
    au clic d'un bouton de commande, j'obtiens un état de ces données, récupérées par cet exemple de ligne de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QrRea.QRtotal3.Caption:=edt_totaln1.Text;
    j'aimerais également y ajouter mon graphique mais je n'y arrive pas...

    quelqu'un peut-il m'aider ?

    merci d'avance

  2. #2
    cgo
    cgo est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    désolé, jamais utilisé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en fait j'ai essayé cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QrRea.QrChart1.Chart:= chart1.chart
    et ca me mets l'erreur suivante :

    "affectation impossible à une propriété en lecture seule..."

    à bon entendeur ;-)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    voici la solution aprés de longues recherches
    si ca peut interresser certains :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nomquickreport.nomqrchart.Chart.Series[numero].Add(strtoint(valeur));

    @+++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 18h34
  2. Affichage d'un graphique complet avec scrollbar
    Par MMIC dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2005, 16h37
  3. Affichage en mode graphique
    Par Bidouille dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 11h50
  4. [Débutant] Affichage d'une grille
    Par Mathieu.J dans le forum OpenGL
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/06/2004, 19h38
  5. [Débutant] Affichage impossible en local
    Par Alberto dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2003, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo