IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

importation d'une base de donnée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut importation d'une base de donnée
    salut
    quelle est la commande sql sur oracle pour importer une base de donner (.DMP)
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ce n'est pas une commande SQL c'est l'utilitaire imp

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Bourak
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 231
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut tous le monde !

    je voudrais savoir comment utiliser cette fonction imp


    Merci d'avance!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Execute "imp help=y" pour voir toutes les options.

    Un usage typique est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp system/manager file=<file>
    Toutefois il y a des variantes assez suptiles qu'il serait vain d'expliquer dans le detail ici alors qu'il y a des docs tres bien faites sur le sujet. Cf la note metalink 175624.1 concernant les FAQ de'imp/exp, comme point de depart parmis d'autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importation d'une base de données
    Par Jasmine80 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2008, 15h55
  2. Export et Import d'une base de données
    Par hbellahc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 21h28
  3. probleme d import dans une base de données
    Par calimero642 dans le forum SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 14h19
  4. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo