IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème index dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème index dans formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire complexe avec des affichages de différentes tables.

    Je souhaiterais que l'index utilisé soit l'index principal d'une table bien précise. Comment faire pour que ce soit cet index qui soit utilisé;

    Merci d'avance pour vos réponses,

    Salutations,

    Stephan

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 282
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Ce n'est pas clair

    Simplifiez la demande exp:
    J'ai un formulaire dont la source contrôle est une table "xxx"...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par anouar_chaieb Voir le message
    Ce n'est pas clair

    Simplifiez la demande exp:
    J'ai un formulaire dont la source contrôle est une table "xxx"...
    Je suis débutant avec Access. veuillez m'en excuser. Je suis parti d'un formulaire vierge sur lequel j'ai glissé les champs que je souhaitais voir apparaître.

    J'ai une table qui s'appelle Products qui a, comme index:
    N° (PrimaryKey)
    Code

    Lorsque j'affiche le formulaire, j'ai les enregistrements qui apparaissent ni par la clé primaire ni par la clé du champ code. Sur ce formulaire, il y a aussi des champs venant d'autres tables liées. Je souhaiterais que les enregistrements s'affichent dans l'ordre de la PrimaryKey mais ce n'est pas le cas.

    Comment doit-on faire pour définir que la table Products doit être affichée suivant le Primarykey?

    salutations,

    Stephan

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé de comprendre ce qui se passe avec mon formulaire.

    Sur la partie supérieure (voir fichier joint), j'ai les données de la Table PRODUCTS, dans les onglets du base, j'ai les données des autres tables liées.

    Actuellement, il travaille suivant l'index de la table IMAGES. Comment puis-je dire à mon formulaire qu'il doit travailler avec la Table PRODUCTS et son PrimaryKey?

    Merci d'avance pour votre aide;

    Salutations,

    Stephan
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ta source principale de ton formulaire doit être une requête avec un tri (OrderBy) sur le champ que tu souhaites.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Problème sélection dans formulaire
    Par RoZyk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 17h45
  2. Problème index dans Listview
    Par tenebriox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 14h47
  3. [AC-2000] Problème SQL dans formulaire recherche
    Par Ckikikirame dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 16h30
  4. Problème Calcul dans formulaire
    Par Lao Pi dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 17h07
  5. problème variable dans formulaire
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo