IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Debutant] comment faire passer des donnée ???


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut [Debutant] comment faire passer des donnée ???
    re salut tout le monde ! j'ose bientot plus poser de questions mais je me permet quand meme car vos réponse m'ont toujours rapidement aider !

    bon maintenant jaimerai faire passer la valeur d'une liste déroulante dans un autre fichier.java ! comment faire ??? jai une liste déroulante et un bouton.

    est-ce possible ??? merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bon on va parler simplement, même si le vocabulaire n'est pas forcément bon:

    dans ton premier "fichier" java A.java il faut créer une méthode qui permet de retourner la jlist (?) du genre: public JList getList ()

    Dans ton 2nd fichier: b.java il faut une référence vers a en générale passé par le constructeur contructeur (type A a)

    et après dans B tu peux appeller les méthodes de A.

    j'espère avoir été clair.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 29/05/2015, 17h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2012, 09h56
  3. Comment faire apparaitre des données dans une listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo