IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]probleme avec web.xml


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Tomcat]probleme avec web.xml
    Salut a tous,

    Je suis nouveau en programation de servlets e jsp, j'utilise eclipse 3.1.1 avec le plugin Sysdeo Eclipse Tomcat Launcher plugin 3.1 et le serveur c'est TomCat 5.5.12 Je suis en train de faire une petit aplication, c'est juste un formulaire d'envoi avec teste des valeurs introduites et retour des erreurs s'il y en a, mai il se fait que j'ai un petit probleme et je ne sais pas d'ou il vient.

    Ce que le programme fait c'est le suivant, j'ai un formulaire formulaire1.personne.jsp une foi que je remplis les donnés je les envoie et c'est la servlet ServletPersonne1 qui traite le resultat et en function de ce resulta on afficheras la page reponse1.personne.jsp que afficheras si les donnes on bien été rentrees ou pas. Mais ce qui se passe c'est que quant j'essaye de compiler la servlet il me donne une quantité d'erreurs que les voici:

    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Portable Runtime which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Programas\Java\jdk1.5.0_02\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Programas\Java\jdk1.5.0_02\bin;C:\Programas\Java\jdk1.5.0_02\bin;C:\Programas\Java\jdk1.5.0_02\bin;C:\WINDOWS\System32
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    SEVERE: Error initializing endpoint
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:297)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol.init(Http11BaseProtocol.java:137)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1016)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:580)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:762)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:488)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:508)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:247)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    SEVERE: Catalina.start
    LifecycleException: Protocol handler initialization failed: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1018)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:580)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:762)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:488)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:508)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:247)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1093 ms
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Starting service Catalina
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.12
    17/Jan/2006 20:54:48 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    17/Jan/2006 20:54:49 org.apache.catalina.startup.ContextConfig applicationWebConfig
    INFO: Missing application web.xml, using defaults only StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/exemple]
    17/Jan/2006 20:54:49 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
    17/Jan/2006 20:54:50 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    17/Jan/2006 20:54:50 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    SEVERE: Error starting endpoint
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:297)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.startEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:312)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol.start(Http11BaseProtocol.java:149)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.start(Http11Protocol.java:95)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1089)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:459)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:680)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:536)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    SEVERE: Catalina.start:
    LifecycleException: Protocol handler start failed: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1091)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:459)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:680)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:536)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 3407 ms
    17/Jan/2006 20:54:51 org.apache.catalina.core.StandardServer await
    SEVERE: StandardServer.await: create[8005]:
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:359)
    at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:319)
    at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:185)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:343)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:600)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:560)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)


    Voici le code de ma servlet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    import java.io.IOException;
    import java.util.ArrayList;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
     
    public class ServletPersonne1 extends HttpServlet {
    	//Parametres d'instance
    	String urlMain = null;
    	String urlFormulaire = null;
    	String urlReponse = null;
    	String urlErreurs = null;
    	ArrayList erreurs = new ArrayList();
     
    	//Init
    	public void init(){
    		//on recupere les parametres d'initialisation de la servlet
    		ServletConfig config = getServletConfig();
    		urlMain = config.getInitParameter("urlMain");
    		if(urlMain == null){
    			erreurs.add("Le parametre [urlMain] n'as pas été initialisé.");
    		}
     
    		urlFormulaire = config.getInitParameter("urlFormulaire");
    		if(urlFormulaire == null){
    			erreurs.add("Le parametre [urlFormulaire] n'as pas été initialisé");
    		}
     
    		urlReponse = config.getInitParameter("urlReponse");
    		if(urlReponse == null){
    			erreurs.add("Le parametre [urlReponse] n'as pas été initialisé");
    		}
     
    		urlErreurs = config.getInitParameter("urlErreurs");
    	}
     
    	/*
    	 * @param request requete du client
    	 * @param response reponse a construire
    	 */
     
    	public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws IOException, ServletException{
    		//on verifie comment s'est passé l'initialization de la servlet
    		if(urlErreurs == null)throw new ServletException("Le parametre [urlErreurs] n'as pas été initialisé");
    		if(erreurs.size() != 0){
    			//on passe la main a la page d'erreurs
    			request.setAttribute("erreurs",erreurs);
    			getServletContext().getRequestDispatcher(urlErreurs).forward(request,response);
    			//Fim
    			return;
    		}
     
    		//On recupere les parametres
    		String nom = request.getParameter("txtNom");
    		String age = request.getParameter("txtAge");
     
    		//Des parametres ?
    		if((nom == null)||(age == null)){
    			//On renvie le formulaire
    			request.setAttribute("nom","");
    			request.setAttribute("age","");
    			request.setAttribute("urlAction",urlMain);
    			getServletContext().getRequestDispatcher(urlFormulaire).forward(request, response);
    			return;
    		}
     
    		//Verification des parametres
    		ArrayList erreursApp1 = new ArrayList();
    		nom = nom.trim();
    		if(nom.equals(""))erreursApp1.add("Le champ [nom] n'as pas été rempli");
    		if(! age.matches("^\\s*\\d+\\s*$")) erreursApp1.add("Le champ [age] est erroné");
    		if(erreursApp1.size()!=0){
    			//On renvoie la page d'erreurs
    			request.setAttribute("erreurs",erreursApp1);
    			getServletContext().getRequestDispatcher(urlErreurs).forward(request, response);
    			return;
    		}
     
    		//Parametres Corrects - On envie la page reponse
    		request.setAttribute("nom",nom);
    		request.setAttribute("age",age);
    		getServletContext().getRequestDispatcher(urlReponse).forward(request, response);
    		return;
    	}
     
    	/*
    	 * @param request requete du client
    	 * @param response reponse a construire
    	 */
    	public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws IOException, ServletException{
    		//On passe la main au get
    		doGet(request, response);
    	}
    }

    Et voici le code de mon fichier web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app SYSTEM "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    	<servlet>
    		<servlet-name>personne1</servlet-name>
    		<servlet-class>ServletPersonne1</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>urlMain</param-name>
    			<param-value>/personne/main1</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlReponse</param-name>
    			<param-value>/reponse1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlErreurs</param-name>
    			<param-value>/erreurs1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlFormulaire</param-name>
    			<param-value>/formulaire1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
     
    	<servlet>
    		<servlet-name>Formulaire Personne</servlet-name>
    		<servlet-class>ServletFormulaire</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultNom</param-name>
    			<param-value>Inconnu</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultAge</param-name>
    			<param-value>Inconnu</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
     
    	<servlet>
    		<servlet-name>Formulaire Personne 2</servlet-name>
    		<servlet-class>ServletFormulaire2</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultNom</param-name>
    			<param-value>Inconnu2</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultAge</param-name>
    			<param-value>Inconnu2</param-value>
    		</init-param>
     
    	</servlet>
     
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Formulaire Personne</servlet-name>
    		<url-pattern>/formulaire</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
     
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Formulaire Personne 2</servlet-name>
    		<url-pattern>/formulaire2</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
     
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>personne1</servlet-name>
    		<url-pattern>/main1</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    </web-app>
    Quant j'essaie de faire un "Reload this context" j'obtien l'erreur suivente:

    Operating failed
    The following url was used:
    /reload?path=/persone
    Check manager app settings (user and password)
    See wrokspace /.metadat/.log file


    Et voici ce que j'obtient dans le fichier .log


    !ENTRY com.sysdeo.eclipse.tomcat 4 4 2006-01-17 20:03:00.904
    !MESSAGE java.lang.Exception: The following url was used :
    /reload?path=/persone

    Check manager app settings (username and password)


    at com.sysdeo.eclipse.tomcat.actions.RestartContextActionDelegate.doActionOn(RestartContextActionDelegate.java:40)
    at com.sysdeo.eclipse.tomcat.actions.TomcatProjectAbstractActionDelegate.run(TomcatProjectAbstractActionDelegate.java:48)
    at org.eclipse.ui.internal.PluginAction.runWithEvent(PluginAction.java:246)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.handleWidgetSelection(ActionContributionItem.java:538)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.access$2(ActionContributionItem.java:488)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem$5.handleEvent(ActionContributionItem.java:400)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:66)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:843)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3080)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2713)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1699)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1663)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:367)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:143)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:103)
    at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:226)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:376)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:163)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:334)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:278)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:973)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:948)


    Je sais que c'est beaucoup de code et d'erreurs et que ça va peut etre prendre du temps mais si je n'arrive pas a trouver l'erreur je n'arriverais pas a poursuive et j'aimerias vraiment evoluer dans la programation de jsp et servlets.

    Je vous remercie a tous ceux qui voudron bien vous pancher sur se probleme.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai oublié de vous dire, quant au probleme de manager j'ai fait le suivant, j'ai été sur TomCat, manager et l'application etait arreté, j'ai essayé de la demarrer mais impossible, il me donnait la meme erreur, url was used, donc j'ai decidé de faire un undeploy et j'ai refais un deploy et ça marce, j'arrive a la lancer l'application, j'arrive inclusive a aller sur la servlet mais quant je clique sur le bouton envoyer, j'obtient l'erreur 404


    type Status report

    message /personne/main1

    description The requested resource (/personne/main1) is not available.


    Voilá je n'ai pas reussi a faire quoi que se soit d'autre.


  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Tomcat te dis tout simplement qu'un autre tomcat tourne deja sur le port 8080. Stoppe dons tout les tomcats et recommece,

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    +1 essaie de fermer ton eclipse et vérifie dans ton gestionnaire de tâches si il n'y a pas un process java qui tourne

    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut le gars,

    Merci de vous pencher sur mon probleme, j'ai regardé a propos de TomCat, j'ai regardé sur le system s'il y avait 2 TomCat qui tournaient et il n'y en a qu'um, quant a eclipse, je l'ai aussi fermé et j'ai egalement regardé sur le system et il n'y a pas non plus de programmes java qui tournent donc je ne sais pas mai je me demande si le probleme ne vient pas de mon fichier web.xml car je l'ai utilisé avant pour faire des test sur le meme project et ça marchait, c'est uniqument avec le formulaire que j'ai obtenu cette erreur.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080
    Cette erreur ne laisse guère de doute. Quelque chose tournait déja sur le port 8080 lors du démarrage de tomcat. Et ca il n'a pas mais alors pas du tout aprécié.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    tu avais bien raison, ce qui se passait c'est que je lançais une aplication depuis eclipse et comme elle donnait une erreure elle ne s'arretait pas et donc j'ai essayé de la lancer a nouveaut et tomcat me disait que l'url etait dejá utilisé. Je vous remercie a tous seux qui se sont penché sur se probleme, il est resolu, merci beaucoup a tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Custom MBean et Tomcat (probleme avec mbeans-descriptor.xml)
    Par ChristopheHvd dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2015, 12h11
  2. [ Tomcat ] [ débutant ] config web.xml
    Par TeTram dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 10h22
  3. Probleme avec Web Service et TomCat
    Par lordpixel dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 09h10
  4. probleme avec web.xml
    Par hamham dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 13h33
  5. [Tomcat] Problème avec web.xml
    Par hichamus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo