IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Valeur maximum à entrer pour un input


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Alors, tout d'abord, j'ai fait l'illustre crétin et je vous ai mis du code Java.

    Remplacez les:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    champ1 = champ1.equals("") ? 0 : champ1;
    Par des:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    champ1 = champ1 == "" ? 0 : champ1;
    Ensuite, précisez la base dix pour les parseInt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    parseInt(champ1,10)

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Bon appétit
    Pour que le total soit bien mis à jour, inversez les appels:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult1();"
    Bon appétit, à tantôt.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ca fonctionne

    Merci de votre aide

    Maintenant passons aux détails ^^

    - J'aurai souhaité rendre les cases de la dernière ligne non modifiable: en effet, il suffit d'y changer une valeur pour que le texte généré par la page soit fausé par cette valeur modifiée par l'utilisateur. J'ai essayé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="left"><input id="resultend" name="resultend" size="2" maxlength="2" disabled="disabled" /></td>
    Cela marche à moitié: la case est certe rendue non modifiable, mais elle n'apparait alors plus dans le texte généré. Comment faire ?

    -
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function testInt(value) 
    		{
    			return value == parseInt(value);
    		}
    Peut être supprimé, les testInt comme par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (testInt(value1) && testInt(value2) && testInt(value3)) {
    				resultfor.value = parseInt(value1) + parseInt(value2) + parseInt(value3);
    			}
    pouvant être remplacé par des parseInt ?

    - Est-ce possible de remplacer tout ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    <!-- script FOR --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult1() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultfor = elmt_form.elements['resultfor'];
     
    			var value1 = elmt_form.elements['for1'].value;
    			var value2 = elmt_form.elements['for2'].value;
    			var value3 = elmt_form.elements['for3'].value;
     
    			if (testInt(value1) && testInt(value2) && testInt(value3)) {
    				resultfor.value = parseInt(value1) + parseInt(value2) + parseInt(value3);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
    <!-- script END --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult2() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultend = elmt_form.elements['resultend'];
     
    			var value4 = elmt_form.elements['end1'].value;
    			var value5 = elmt_form.elements['end2'].value;
    			var value6 = elmt_form.elements['end3'].value;
     
    			if (testInt(value4) && testInt(value5) && testInt(value6)) {
    				resultend.value = parseInt(value4) + parseInt(value5) + parseInt(value6);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
    <!-- script HAB --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult3() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resulthab = elmt_form.elements['resulthab'];
     
    			var value7 = elmt_form.elements['hab1'].value;
    			var value8 = elmt_form.elements['hab2'].value;
    			var value9 = elmt_form.elements['hab3'].value;
     
    			if (testInt(value7) && testInt(value8) && testInt(value9)) {
    				resulthab.value = parseInt(value7) + parseInt(value8) + parseInt(value9);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
    <!-- script CHAR --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult4() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultchar = elmt_form.elements['resultchar'];
     
    			var value10 = elmt_form.elements['char1'].value;
    			var value11 = elmt_form.elements['char2'].value;
    			var value12 = elmt_form.elements['char3'].value;
     
    			if (testInt(value10) && testInt(value11) && testInt(value12)) {
    				resultchar.value = parseInt(value10) + parseInt(value11) + parseInt(value12);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
     
    <!-- script INT --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult5() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultint = elmt_form.elements['resultint'];
     
    			var value13 = elmt_form.elements['int1'].value;
    			var value14 = elmt_form.elements['int2'].value;
    			var value15 = elmt_form.elements['int3'].value;
     
    			if (testInt(value13) && testInt(value14) && testInt(value15)) {
    				resultint.value = parseInt(value13) + parseInt(value14) + parseInt(value15);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
     
     <!-- script INI --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult6() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultini = elmt_form.elements['resultini'];
     
    			var value16 = elmt_form.elements['ini1'].value;
    			var value17 = elmt_form.elements['ini2'].value;
    			var value18 = elmt_form.elements['ini3'].value;
     
    			if (testInt(value16) && testInt(value17) && testInt(value18)) {
    				resultini.value = parseInt(value16) + parseInt(value17) + parseInt(value18);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
     
    <!-- script PAR --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult7() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultpar = elmt_form.elements['resultpar'];
     
    			var value19 = elmt_form.elements['par1'].value;
    			var value20 = elmt_form.elements['par2'].value;
    			var value21 = elmt_form.elements['par3'].value;
     
    			if (testInt(value19) && testInt(value20) && testInt(value21)) {
    				resultpar.value = parseInt(value19) + parseInt(value20) + parseInt(value21);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
     
     
    		</script>
     
    <!-- script ATT --> 
    		<script type="text/javascript">
    		function computeResult8() 
    		{
    			var elmt_form = document.getElementById('form1');
    			var resultatt = elmt_form.elements['resultatt'];
     
    			var value22 = elmt_form.elements['att1'].value;
    			var value23 = elmt_form.elements['att2'].value;
    			var value24 = elmt_form.elements['att3'].value;
     
    			if (testInt(value22) && testInt(value23) && testInt(value24)) {
    				resultatt.value = parseInt(value22) + parseInt(value23) + parseInt(value24);
    			}
    			else {
    				alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    			}
    		}
     
    		</script>
    Par un seul script global qui ferait les mêmes actions pour chaque colonne ?
    Merci d'avance, on y est arrivé grâce à vous =D
    Bon appétit à vous aussi

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut De rien. Merci.
    Je n'ai pas compris ceci. Pourriez-vous le réexpliquer ?

    Cela marche à moitié: la case est certe rendue non modifiable, mais elle n'apparait alors plus dans le texte généré. Comment faire ?
    Il est effectivement préférable de remplacer les testInt(value) par des parseInt(value, 10). Mais avant ça, on va essayer de faire une fonction computeResult générique.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    function computeResult(colonne) 
    {
    	var elmt_form = document.getElementById('form1');
    	var resultat  = elmt_form.elements['result' + colonne];
     
    	var value1 = elmt_form.elements[colonne + '1'].value;
    	var value2 = elmt_form.elements[colonne + '2'].value;
    	var value3 = elmt_form.elements[colonne + '3'].value;
     
    	if (parseInt(value1, 10) && parseInt(value2, 10) && parseInt(value3, 10)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}
    	else {
    		alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    	}
    }
    Avec les appels suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult('for');" //pour la colonne for
    onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult('end');" //pour la colonne end
    onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult('att');" //pour la colonne att
    ...

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je remplace donc par exemple pour "for", les

    par

    Quand je le fais, j'obtiens une erreur:

    Parse error: syntax error, unexpected T_FOR, expecting ',' or ';' in /home/warjdr/domains/warhammer-jdr.kalikoba.com/public_html/testsite/genprez/presentation_generator.php on line 72
    La ligne en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="left"><input name="for1" onchange="javascript:computeResult('for');" value="0" size="2" maxlength="2" /></td>

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Euh... Oui. C'est joli.
    Pourrais-je voir le code HTML généré, s'il vous plait ?

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Warhammer JDR: Jeu de r&ocirc;le par forum</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="stylegenprez.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript">
    function computeResult(colonne) 
    {
    	var elmt_form = document.getElementById('form1');
    	var resultat  = elmt_form.elements['result' + colonne];
     
    	var value1 = elmt_form.elements[colonne + '1'].value;
    	var value2 = elmt_form.elements[colonne + '2'].value;
    	var value3 = elmt_form.elements[colonne + '3'].value;
     
    	if (parseInt(value1, 10) && parseInt(value2, 10) && parseInt(value3, 10)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}
    	else {
    		alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    	}
    }
    </script>
    <!-- Anti-abus des PC-->
    <script type="text/javascript">
    function ma_verification(champ)
    {
        if(parseInt(champ.value,10) >= 0 && parseInt(champ.value,10) <= 3)
         {
             var elmt_form = document.getElementById('form1');
     
              var champ1 = elmt_form.elements['for2'].value;
              var champ2 = elmt_form.elements['end2'].value;
    		  var champ3 = elmt_form.elements['hab2'].value;
    		  var champ4 = elmt_form.elements['char2'].value;
    		  var champ5 = elmt_form.elements['int2'].value;
    		  var champ6 = elmt_form.elements['ini2'].value;
    		  var champ7 = elmt_form.elements['par2'].value;
    		  var champ8 = elmt_form.elements['att2'].value;
     
    		 champ1 = champ1 == "" ? 0 : champ1;
    		 champ2 = champ2 == "" ? 0 : champ2;
    		 champ3 = champ3 == "" ? 0 : champ3;
    		 champ4 = champ4 == "" ? 0 : champ4;
    		 champ5 = champ5 == "" ? 0 : champ5;
    		 champ6 = champ6 == "" ? 0 : champ6;
    		 champ7 = champ7 == "" ? 0 : champ7;
    		 champ8 = champ8 == "" ? 0 : champ8;
     
     
              var total = parseInt(champ1,10) + parseInt(champ2,10) + parseInt(champ3,10) + parseInt(champ4,10) + parseInt(champ5,10) + parseInt(champ6,10) + parseInt(champ7,10) + parseInt(champ8,10);
              if(total > 5)
              {
                   alert("Vous ne disposez que de 5 PC initiaux, vous ne pouvez pas en utiliser plus ;) ");
                   champ.value = 0;
                   champ.focus();
              }
              else
              {
     
     
              }
    		  }
         else
         {
               alert("Vous ne pouvez pas investir plus de 3 PC dans une même caractéristique au départ");
               champ.value = 0;
               champ.focus();        
         }
     
     
    }
     
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    	<div id="header">
     
    		<div id="nav"></div>
    	</div>
      <div id="contentenvoi">
        <div id="text1">
    	    <table width="644" border="0">
    	      <tr>
    	        <td><div class="heading">
    	      <p>Warhammer JDR</p>
     
    	              <blockquote>
    	                <blockquote>
    	                  <p>G&eacute;n&eacute;rateur de personnage</p>
                        </blockquote>
                  </blockquote>
     
                </div>
    	          <p><em><br />
     
                Cette page vous permet, gr&acirc;ce &agrave; une interface claire et rapide, de cr&eacute;er votre personnage de A &agrave; Z, de mani&egrave;re assist&eacute;e et pas &agrave; pas. Suivez les &eacute;tapes une &agrave; une, et vous g&eacute;n&egrave;rerez le code complet correspondant &agrave; la fiche de votre personnage, mise en page, qui n'attendra qu'une validation de la part des MJ. </em><br /><strong>Veuillez remplir ce formulaire pour g&eacute;n&eacute;rer votre fiche personnage simplement.</strong></p></td>
     
      <td align="right"><div id="quicklinks">
    				<ul>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/index.php"><strong>Accueil</strong></a></li>
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/index.php"><strong>Forum de jeu V2</strong></a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/wiki-v2/doku.php">Biblioth&egrave;que V2 (r&egrave;gles, etc)</a></li>
                        <li><a href="mailto:admin_warhammer-jdr@skynet.be">Contacter l'administrateur</a></li>
     
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=157">Nouveau ? Vos premiers pas</a></li>
    					<li><a href=".">G&eacute;n&eacute;rateur de fiche personnage</a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/carriere/">Module des carri&egrave;res</a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/bestiaire/">Le bestiaire</a></li>
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=65">FAQ</a></li>
     
    				</ul>
    			</div></td>
              </tr>
          </table>
     
    	  </div>
          <br />
    <b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected T_FOR, expecting ',' or ';' in <b>/home/warjdr/domains/warhammer-jdr.kalikoba.com/public_html/testsite/genprez/presentation_generator.php</b> on line <b>72</b><br />

  8. #28
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Pour finir, je préfère le code source. Vous pouvez m'envoyer votre code actuel ?

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Pas de problème ^^

    presentation.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Warhammer JDR: Jeu de r&ocirc;le par forum</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="stylegenprez.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript">
    function computeResult(colonne) 
    {
    	var elmt_form = document.getElementById('form1');
    	var resultat  = elmt_form.elements['result' + colonne];
     
    	var value1 = elmt_form.elements[colonne + '1'].value;
    	var value2 = elmt_form.elements[colonne + '2'].value;
    	var value3 = elmt_form.elements[colonne + '3'].value;
     
    	if (parseInt(value1, 10) && parseInt(value2, 10) && parseInt(value3, 10)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}
    	else {
    		alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    	}
    }
    </script>
    <!-- Anti-abus des PC-->
    <script type="text/javascript">
    function ma_verification(champ)
    {
        if(parseInt(champ.value,10) >= 0 && parseInt(champ.value,10) <= 3)
         {
             var elmt_form = document.getElementById('form1');
     
              var champ1 = elmt_form.elements['for2'].value;
              var champ2 = elmt_form.elements['end2'].value;
    		  var champ3 = elmt_form.elements['hab2'].value;
    		  var champ4 = elmt_form.elements['char2'].value;
    		  var champ5 = elmt_form.elements['int2'].value;
    		  var champ6 = elmt_form.elements['ini2'].value;
    		  var champ7 = elmt_form.elements['par2'].value;
    		  var champ8 = elmt_form.elements['att2'].value;
     
    		 champ1 = champ1 == "" ? 0 : champ1;
    		 champ2 = champ2 == "" ? 0 : champ2;
    		 champ3 = champ3 == "" ? 0 : champ3;
    		 champ4 = champ4 == "" ? 0 : champ4;
    		 champ5 = champ5 == "" ? 0 : champ5;
    		 champ6 = champ6 == "" ? 0 : champ6;
    		 champ7 = champ7 == "" ? 0 : champ7;
    		 champ8 = champ8 == "" ? 0 : champ8;
     
     
              var total = parseInt(champ1,10) + parseInt(champ2,10) + parseInt(champ3,10) + parseInt(champ4,10) + parseInt(champ5,10) + parseInt(champ6,10) + parseInt(champ7,10) + parseInt(champ8,10);
              if(total > 5)
              {
                   alert("Vous ne disposez que de 5 PC initiaux, vous ne pouvez pas en utiliser plus ;) ");
                   champ.value = 0;
                   champ.focus();
              }
              else
              {
     
     
              }
    		  }
         else
         {
               alert("Vous ne pouvez pas investir plus de 3 PC dans une même caractéristique au départ");
               champ.value = 0;
               champ.focus();        
         }
     
     
    }
     
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    	<div id="header">
    		<div id="nav"></div>
    	</div>
      <div id="contentenvoi">
        <div id="text1">
    	    <table width="644" border="0">
    	      <tr>
    	        <td><div class="heading">
    	      <p>Warhammer JDR</p>
    	              <blockquote>
    	                <blockquote>
    	                  <p>G&eacute;n&eacute;rateur de personnage</p>
                        </blockquote>
                  </blockquote>
     
                </div>
    	          <p><em><br />
                Cette page vous permet, gr&acirc;ce &agrave; une interface claire et rapide, de cr&eacute;er votre personnage de A &agrave; Z, de mani&egrave;re assist&eacute;e et pas &agrave; pas. Suivez les &eacute;tapes une &agrave; une, et vous g&eacute;n&egrave;rerez le code complet correspondant &agrave; la fiche de votre personnage, mise en page, qui n'attendra qu'une validation de la part des MJ. </em><br /><strong>Veuillez remplir ce formulaire pour g&eacute;n&eacute;rer votre fiche personnage simplement.</strong></p></td>
      <td align="right"><div id="quicklinks">
    				<ul>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/index.php"><strong>Accueil</strong></a></li>
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/index.php"><strong>Forum de jeu V2</strong></a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/wiki-v2/doku.php">Biblioth&egrave;que V2 (r&egrave;gles, etc)</a></li>
                        <li><a href="mailto:admin_warhammer-jdr@skynet.be">Contacter l'administrateur</a></li>
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=157">Nouveau ? Vos premiers pas</a></li>
    					<li><a href=".">G&eacute;n&eacute;rateur de fiche personnage</a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/carriere/">Module des carri&egrave;res</a></li>
    					<li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/bestiaire/">Le bestiaire</a></li>
                        <li><a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=65">FAQ</a></li>
    				</ul>
    			</div></td>
              </tr>
          </table>
     
    	  </div>
          <?php
            require("presentation_generator.php");
            form_meta("presentationfinale.php");
    ?>
        </div>    
     
    	<div id="pagebottom"></div>
    	<div id="footer">
    	  <p class="small2">Site optimis&eacute; pour <a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/">Firefox</a> et <a href="http://www.google.com/chrome">Google Chrome</a><br />	&copy; Interdiction de faire une quelconque reproduction | Id&eacute;es et Design appartiennent &agrave; l'auteur de ce forum, et les messages et id&eacute;es de RP aux membres. <br />	&copy; L'univers, le contexte, les noms et autres appartiennent &agrave; Games Workshop&reg;</p>
    	</div>
    </div>
    </body>
    </html>
    presentation_generator.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    <?php
    function form_meta($wow)
    {
    echo'
    	<form id="form1" method="post" action="'.$wow.'">
    	
    		<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
    			<tr>
                <td valign="top" align="right" >Nom & Pr&eacute;nom du personnage: </td>
                <td valign="top"><input name="nomperso" type="text" id="nomperso" size="25" maxlength="255" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top" align="right" >&Acirc;ge du personnage: </td>
                <td valign="top"><input name="age" type="text" id="age" size="4" maxlength="4"> ans</td>
              </tr>
              <tr>
               <td valign="top" align="right" >Race </td>
                <td valign="top"><input name="race" type="text" id="race" size="15" maxlength="255"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top" align="right" >Carri&egrave;re : <br /></td>
                <td valign="top"><input name="carriere" type="text" id="carriere" /></td>
              </tr>    
              <tr>
                <td valign="top" align="right" >Lieu de d&eacute;part: <br /></td>
                <td valign="top"><input name="depart" type="text" id="depart"></td>
              </tr>   
    		  <tr>
                <td valign="top" align="right" >Fr&eacute;quence de jeu: <br /></td>
                <td valign="top"><input name="frequence" type="text" id="frequence"></td>
              </tr>  
              <tr>
                <td valign="top" align="right" >Description physique du personnage (minimum 10 lignes compl&egrave;tes)<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="physique" cols="50" rows="4" id="physique"></textarea></td>
              </tr>
    		   <tr>
                <td valign="top" align="right" >Description psychologique du personnage (minimum 10 lignes compl&egrave;tes)<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="psycho" cols="50" rows="4" id="psycho"></textarea></td>
              </tr>
    		   <tr>
                <td valign="top" align="right" >Histoire du personnage (avant qu\'il ne commence l\'aventure ici) (minimum 15 lignes compl&egrave;tes)<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="histoire" cols="50" rows="4" id="histoire"></textarea></td>
              </tr>
    		  <tr>
                <td valign="top" align="right" >Vos 3 comp&eacute;tence de d&eacute;part (<a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/wiki-v2/doku.php?id=1.5_competences" target=_blank>r&egrave;gles</a>):<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="comp" cols="50" rows="2" id="comp"></textarea></td>
              </tr>
    		  <tr>
                <td valign="top" align="right" >Votre bourse de pistole et vos dotations initiales (<a href="x" target=_blank>r&egrave;gles</a>):<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="dot" cols="50" rows="2" id="dot"></textarea></td>
              </tr>
    		  <tr>
                <td valign="top" align="right" >Autres (<a href="http://warhammer-jdr.kalikoba.com/wiki-v2/doku.php?id=3.7_regles_concernant_les_croyances" target=_blank>Points de croyances</a>, traits particuliers, notes, etc):<br /></td>
                <td valign="top"><textarea name="autre" cols="50" rows="2" id="autre"></textarea></td>
              </tr>
                </table>
    <!-- debut demarche profil -->
    			<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table" align="justify">
    			<tr >
    				<th scope="col"></th>
    				<th scope="col">FOR</th>
    				<th scope="col">END</th>
    				<th scope="col">HAB</th>
    				<th scope="col">CHAR</th>
    				<th scope="col">INT</th>
    				<th scope="col">INI</th>
    				<th scope="col">PAR</th>
    				<th scope="col">ATT</th>
    			</tr>
    			<tr>
    				<th scope="row">Profil de base</th>
    				<td align="left"><input name="for1" onchange="javascript:computeResult('for');" value="0" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input name="end1" onchange="javascript:computeResult2();" value="0" size="2" maxlength="2" /> 	</td>
    				<td align="left"><input name="hab1" onchange="javascript:computeResult3();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="char1" onchange="javascript:computeResult4();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="int1" onchange="javascript:computeResult5();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="ini1" onchange="javascript:computeResult6();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="par1" onchange="javascript:computeResult7();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="att1" onchange="javascript:computeResult8();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				
    
    			</tr>
    			<tr>
    				<th scope="row">Vos 5 PC</th>
    				<td align="left"><input name="for2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult('for');"
     value="0" size="2" maxlength="2" /> 			</td>
    				<td align="left"><input name="end2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult2();"
     value="0" size="2" maxlength="2" /> 	</td>
    				<td align="left"><input name="hab2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult3();"
      value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="char2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult4();"
     value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="int2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult5();"
     value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="ini2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult6();"
     value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="par2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult7();"
     value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="att2" onchange="javascript:ma_verification(this); computeResult8();"
     value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td
    			</tr>
    			<tr>
    				<th scope="row">Bonus/malus de classe (malus = nombre pr&eacute;c&eacute;d&eacute; d\'un - !)</th>
    				<td align="left"><input name="for3" onchange="javascript:computeResult('for');" value="0" size="2" maxlength="2" />					</td>
    				<td align="left"><input name="end3" onchange="javascript:computeResult2();" value="0" size="2" maxlength="2" />	</td>
    				<td align="left"><input name="hab3" onchange="javascript:computeResult3();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="char3" onchange="javascript:computeResult4();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="int3" onchange="javascript:computeResult5();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="ini3" onchange="javascript:computeResult6();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="par3" onchange="javascript:computeResult7();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td>
    				<td align="left"><input name="att3" onchange="javascript:computeResult8();" value="0" size="2" maxlength="2" />  				</td
    			</tr>
    			<tr>
    				<th scope="row">Profil final</th>
    				<td align="left"><input id="resultfor" name="resultfor" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultend" name="resultend" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resulthab" name="resulthab" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultchar" name="resultchar" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultint" name="resultint" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultini" name="resultini" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultpar" name="resultpar" size="2" maxlength="2" /></td>
    				<td align="left"><input id="resultatt" name="resultatt" size="2" maxlength="2" /></td>
    				
    
    			</tr>
    		</table><br \>
    		<center><input type="submit" value="G&eacute;n&eacute;rer la pr&eacute;sentation" /></center>
    		
        </form>';
    }
    
    
    function generation()
    {
    // les diff&eacute;rentes variables sont exprim&eacute;es ici
    
    	$nomperso = $_POST['nomperso'];
    	$age = $_POST['age'];
    	$race = $_POST['race'];
    	$carriere = $_POST['carriere'];
    	$depart = $_POST['depart'];
    	$frequence = $_POST['frequence'];
    	$physique = $_POST['physique'];
    	$psycho = $_POST['psycho'];
    	$histoire = $_POST['histoire'];	
    	$comp = $_POST['comp'];
    	$dot = $_POST['dot'];
    	$autre = $_POST['autre'];
    	$resultfor = $_POST['resultfor'];
    	$resultend = $_POST['resultend'];
    	$resulthab = $_POST['resulthab'];
    	$resultchar = $_POST['resultchar'];
    	$resultint = $_POST['resultint'];
    	$resultini = $_POST['resultini'];
    	$resultpar = $_POST['resultpar'];
    	$resultatt = $_POST['resultatt'];
    	$pv = $resultend * 5;
    
    	
    	// Traitement et affichage de FOR
    
    	if(!empty($resultfor))
    	{
    		echo '<strong>FOR:</strong> '.stripslashes($resultfor);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de END	
    		
    	if(!empty($resultend))
    	{
    		echo '<br/><strong>END:</strong> '.stripslashes($resultend);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de HAB	
    		
    	if(!empty($resulthab))
    	{
    		echo '<br/><strong>HAB:</strong> '.stripslashes($resulthab);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de CHAR	
    		
    	if(!empty($resultchar))
    	{
    		echo '<br/><strong>CHAR:</strong> '.stripslashes($resultchar);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de INT	
    		
    	if(!empty($resultint))
    	{
    		echo '<br/><strong>INT:</strong> '.stripslashes($resultint);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de INI	
    		
    	if(!empty($resultini))
    	{
    		echo '<br/><strong>INI:</strong> '.stripslashes($resultini);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de PAR	
    		
    	if(!empty($resultpar))
    	{
    		echo '<br/><strong>PAR:</strong> '.stripslashes($resultpar);
    	} 
    	
    	// Traitement et affichage de ATT	
    		
    	if(!empty($resultatt))
    	{
    		echo '<br/><strong>ATT:</strong> '.stripslashes($resultatt);
    	} 
    	
    // Traitement et affichage de PV	
    		
    	if(!empty($pv))
    	{
    		echo '<br/><strong>PV:</strong> '.stripslashes($pv);
    	}
    	
    	echo'<br/>
    		<a href="http://localhost">Retour au forum</a>';
    		
    		
    } 
    ?>

  10. #30
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Hooo vous êtes dans un echo, petit coquin. J'en avais oublié le PhP.
    Rajoutez des "\" devant les " ' ":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange="javascript:computeResult(\'for\');"

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut


    Bon l'erreur est plus là de ce fait, mais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    else {
    		alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    	}
    apparait trop tôt: quand le tableau est vierge et que j'entre une valeur dans la première case, j'ai déjà ce message, parce que je n'ai pas encore remplis les deux autres cases. Testez pour voir ^^

    Apparemment il ne considère pas le 0 comme une valeur correcte ?

    Sinon le respect des 5PC, pas plus de 3 dans une case de la 2e ligne, etc ca fonctionne toujours (et les informations sont transmises dans le code généré par la suite)

  12. #32
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Nom didju!
    Prout.

    Alors je vous propose ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (parseInt(value1 + 1, 10) && parseInt(value2 + 1, 10) && parseInt(value3 + 1, 10)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}
    Ne me demandez pas pourquoi mais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var a = 0;
    var b = -1;
    if(parseInt(a, 10)) //donne false
    if(parseInt(b+1, 10)) //donne true

    Ou bien plus simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (!isNaN(value1) && !isNaN(value2) && !isNaN(value3)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Génial :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <script type="text/javascript">
    function computeResult(colonne) 
    {
    	var elmt_form = document.getElementById('form1');
    	var resultat  = elmt_form.elements['result' + colonne];
     
    	var value1 = elmt_form.elements[colonne + '1'].value;
    	var value2 = elmt_form.elements[colonne + '2'].value;
    	var value3 = elmt_form.elements[colonne + '3'].value;
     
    	if (!isNaN(value1) && !isNaN(value2) && !isNaN(value3)) {
    		resultat.value = parseInt(value1, 10) + parseInt(value2, 10) + parseInt(value3, 10);
    	}
     
     
     
    	else {
    		alert('Une valeur a mal été enregistrée ou il manque une valeur');
    	}
    }
    </script>
    donc.

    Comme ça tout est ok J'ai rajouté un contrôle de la ligne 3, ainsi des valeurs comprises entre -2 et 2 seront acceptées, comme plus ou moins que cet intervalle n'est pas possible dans notre système de jeu.

    Et maintenant la question à 1.000.000 de bananes
    Comment rendre la dernière ligne non modifiable. En somme, mettre comme un attribut disable aux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				<td align="left"><input id="result.." name="result.." size="2" maxlength="2" /></td>
    Sauf que cet attribut rend invisible la valeur une fois qu'on appuie sur "Générer la présentation" (jugez par vous même avec la colonne FOR)

    NB: on m'a dit que niveau protection c'était pas trop ça, et que je devrais ajouter une vérification dans ton script php ?

  14. #34
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Medenor Voir le message
    NB: on m'a dit que niveau protection c'était pas trop ça, et que je devrais ajouter une vérification dans ton script php ?
    ce n'est pas le script de Vermine qui est en cause : c'est un principe général.
    Les contrôle fait (comme ici) en Javascript ne sont là que pour le confort de l'utilisateur (pour détecter immédiatement les erreurs en évitant un aller/retour au serveur).
    Par contre, pour la cohérence des données mémorisées, tous les contrôles doivent être (re)fait sur le serveur.
    Le véritable contrôle est celui du serveur. Dans l'histoire c'est celui en Javascript qui est optionnel

    PS : au lieu de disabled, tu peux essayer avec readonly ...

    A+

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    dans ton script php ?
    Le "ton" était en rapport avec ma page, aucunement en rapport avec celle de Vermine ^^ J'ai juste copié ce qu'on m'a dit sans faire attention à changer le mot ^^

    Le readonly c'est parfait

    Merci à vous deux et surtout à Vermine pour votre aide

  16. #36
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut \o/
    Une journée de gagnée, tout le plaisir était pour moi.

    ♫ ♪

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2012, 08h11
  2. Requete : Valeur maximum pour chaque jour
    Par totollix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2009, 09h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 10h59
  4. Valeur par défaut pour une input box
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 15h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo