IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

récuperer par date un fichier sur un FTP


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut récuperer par date un fichier sur un FTP
    Bonjour,

    Je souhaite écrire un script qui doit récupérer un fichier à la dernière date via ftp.


    La commande ftp DIR ou LS me renvoie cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      1423377596 Apr  3 21:19 toto.Sat.sql.gz
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      1424614986 Apr  4 21:19 toto.Sun.sql.gz
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      1418723351 Apr  1 21:19 toto.Thu.sql.gz
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      1432163221 Apr  6 21:19 toto.Tue.sql.gz
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      602647537 May 20  2009 toto.Wed.sql.gz
    -rw-r--r--   1 (?)      (?)      596842177 May 18  2009 toto.sql.gz
    J'aimerai à l'évidence récupérer "toto.Tue.sql.gz" du 6 avril.

    Y a t'il une commande ftp qui permet de trier les resultats par date?
    Sinon y a t'il un moyen rapide de parser le sortie de la commande ftp "LS" afin d'avoir un tri par date.


    je vous remercie par avance pour votre éclairage !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 578
    Points : 19 440
    Points
    19 440
    Par défaut

    LS se comporte de la même manière que ls, donc ajoute les options de tri...

    par contre, je ne sais pas comment ne sélectionner que celui de la liste qui t'intéresse

    ¿ en faisant, un touch sur le même nom à la date d'avant-hier
    puis, en ftp utiliser newer...
    ?
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

Discussions similaires

  1. [FTP] Uploader et renommer un fichier sur un FTP
    Par mickdu90 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 10h56
  2. Déposer un fichier sur un ftp
    Par sebclick dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 16h26
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2005, 10h07
  4. Upload de fichiers sur un ftp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2004, 11h55
  5. [] [Réseau] Transfert fichier sur un FTP
    Par CYFL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2003, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo