IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Comment installer ATL ?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment installer ATL ?
    Bonjour,

    je cherche à générer un .exe avec visual c++ 2008 Express sous win xp.
    Lors du build j'ai ce message qui apparait :

    1>------ Début de la génération : Projet : reacTIVision, Configuration : Debug Win32 ------
    1>Édition des liens en cours...
    1>LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier 'atlsd.lib'
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Program Files\reacTIVision-1.4_MulitCamera\win32\Debug\BuildLog.htm"
    1>reacTIVision - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Il me faut cette fameuse librairie qui fait défaut (Active Template Library je pense), mais je ne sais pas comment l'installer ni comment faire un lien...
    Avez des pistes ?

    Merci!

    +++

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    ATL n'est (tout comme les MFC) pas fournit avec la version Express de VS 2008.
    => tu vas devoir passer à une version payante ou magouiller pour inclure les librairies d'une autre façon (ce qui à mon avis s'apparente à du piratage ou de la contrefaçon )

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 386
    Points : 20 476
    Points
    20 476
    Par défaut
    eh oui Visual Studio Express n'inclut ni MFC ni ATL il faut payer pour la version complète

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mmmm..très bien...:-/ (je suis sur vc++ 2005 finalement)

    Je suis vraiment débutant sur la question...
    j'ai besoin de compiler un soft mais c'est pas vraiment mon boulot et personne pour m'aider autour de moi...:-/
    A votre avis, est ce que je peux me passer de cette librairie si je genere le projet avec codeblocks+mingw ? sachant que j'ai déjà essayé et qu'il me propose toujours de chercher cette lib...
    Ou bien mon projet ne peut pas se passer de cette lib ...?

    En deux mots : ATL est elle liée à VC ou a mon projet...?

    Dans quelle partie de mon projet je peux savoir ça ? (ressources..?)

    merci

Discussions similaires

  1. [Linux] comment installer GLUT
    Par Mathieu.J dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2012, 17h39
  2. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2002, 11h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo