IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Apache/PHP/MySQL & phpmyadmin => Session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Apache/PHP/MySQL & phpmyadmin => Session
    Comme je disais par aillleurs, j'ai 2 pc's en réseaux chez moi.
    J'en suis à la reéinstallation du 2 ième avec APACHE 2.2.4, PHP 5.3.2 MySQL 5.1.45 et étonnament - j'ai une certaine expérience maintenant ) sauf phpMyAdmin 3.3.0 qui ne veut pas et me donne le message suivant:

    Cannot start session without errors, please check errors given in your PHP and/or webserver log file and configure your PHP installation properly.

    Rien dans les logs Apache/Php.....

    J'ai pourtant bien définit les répertoires de session et save_handler dans mon répertoire PHP.... mais j'ai du râter quelque-chose d'autres....

    Pour info; j'ai un utilitaire pour comparer des fichiers, ce que j'ai fait avec mon PHP.INI et HTTPD.CONF.... à part quelques commentaires de ci de là en + ou en -, ils sont identiques sur mes 2 pc's !!!!!!

    Quelqu'un pourrait'il me dire quoi ?

    Je l'en remercie d'avance !

    Esteban

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Désolé, je n'ais pas ta réponse a 100% mais... j'ais eu ce probléme sur un réinstall , parceque je n'avais pas tout supprimé avant l'instal + rebooté.
    Et encore moins rebooté aprés l'install !

    Autre point non négligeable, vas lire ceci , si tu ne connais pas
    http://www.electrictoolbox.com/phpmy...ithout-errors/
    bonne chance

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Installation pas à pas de apache,php,MySQL, phpMyAdmin, pgadmin,postgresql, problème mysqli
    Par gfrerot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2013, 10h00
  2. Apache php mysql phpmyadmin
    Par sofi28 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 11h44
  3. Installation apache-php-MySql
    Par Jahjouh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 06h21
  4. XP et serveur Apache/php/mysql
    Par licorne dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo