IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher les données d'une table dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Afficher les données d'une table dynamique
    Salut;
    je travail sur un projet de gestion des examen
    j'ai table semestre (id_semestre,libelle_semestre)
    table module(id_mod,libelle_mod,id_semestre)
    matière (id_matière,libellé_mat,id_module)
    les deux tables module et matière sont dynamique on peut supprimer ou ajouter des données.
    je cherche une façon pour afficher les différents semestre puis si je clique sur un semestre j'aurais les modules de ce semestre ,et si je clique sur un module parmi les modules affichés j'aurais les matières de ce module.je sais pas comment commencer
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Salut
    tu pourrais créer trois asp:listbox vides:
    - semestre
    - module
    - matiere

    Pour chacune des listboxes, tu crées l'evenement onselectionchange et chaque selection dans une listbox remettra à jour la listbox suivante
    du coup plus de problème, ca fera ce que tu veux

    bye
    Nico

  3. #3
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Salut
    cf ma réponseà ton post précédent :ici, donc pour faire court : utiliser des listbox plutot que des textbox

    bye
    Nico

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup Nico ,j'ai pas vu ta réponse avant ,je vais essayer les listbox.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une table horizontalement
    Par naturel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2008, 11h36
  2. [AJAX] Afficher les données d'une table AJAX PHP
    Par tetepro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 21h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2008, 13h09
  4. [MySQL] afficher les données d'une table mysql
    Par faamugol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 19h04
  5. [MySQL] afficher les données d'une table
    Par scarecrow1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo