IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.opener et IE 6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut window.opener et IE 6
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai écrit le script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.getElementById('visuel').src = 'miniature.jpg';
    Cela fonctionne très bien sous Firefox et Chrome, mais pas sous IE 6

    Auriez-vous une idée sur la question ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et avec documentElement ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Hello !

    Merci de ta réponse, j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.window.opener.document.documentElement.visuel.src = 'fichier.jpg';
    Mais sans succès ; cela dit je ne suis pas sur de la syntaxe. Je cherche simplement à paramétrer une image dans une balise de la fenêtre appelant la popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="noimage.jpg" alt="image super top" name="visuel" id="visuel" />
    <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:window.open('apercu_miniature.php?fichier='+document.getElementById('documentField').value, 'Message', config='height=100, width=250, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no');">Aper&ccedil;u</a>
    N'y a t-il pas un autre moyen ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    self.opener

  5. #5
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Finalement ça vient de mon navigateur ; ça fonctionne sur les autres postes :/

Discussions similaires

  1. [pop-up] window.open ne marche pas sous IE...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 15h47
  2. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  3. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34
  4. window.opener ____ perdu
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 16h01
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo