IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: Cannot modify header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Warning: Cannot modify header
    Bonjour !

    Voilà j'ai un gros problèmes et je suis bloquée à un tel point que j'ai envie de m'arracher les cheveux...

    Voilà j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /site/unibio/admin/gestion/header2.php:6) in /site/unibio/admin/gestion/gestion_articles.php on line 26
    Je sais que c'est parce que je met du HTML avant, mais lorsque je bouge ce HTML Plus rien ne marche et ça me tue...

    (le HTML est header2.php)

    voilà le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    include_once("header2.php");
    include_once("../perform/fonctions.php"); //inclusion du fichier de fonctions
    include_once("../../donnees/classes.php");
    require_once("../../auth.php");
    if(Auth::isLogged()) {
     
    $tab = getallarticles(); //recuperation de tous les articles 
     echo '<div class="placement">';
     echo '<table>';
     
    foreach ( $tab as $var )
    	echo '<tr>
    			<td><span class="tableau">'.$var->getnomArticle().'</span></td>
    			<td>
    				<a href="form_articles.php?act=mod&amp;id='.$var->getId().'"><img src="../../images/mod.jpg" alt="modifier" /></a>
    			</td>
    		</tr>';
    echo'	</table>'; 
    echo ' <br /><br />';
    echo '<a href="form_articles.php?act=new">Ajouter un nouvel article</a><br /><br /><br /><br />';
    echo '</div>';
    echo '<a href="../index.php"><input type="submit" name="envoie" value="Retour au panneau d\'administration" />  </a><br /><br />';
    echo '<a href="../../logout.php"> <input type="submit" name="envoie" value="Se déconnecter" /> </a><br /><br />';
    }
    else {header('Location:../login.php');} //LA LIGNE ERRONEE
    include("footer.php");
    ?>
    Je suis completement perdue, désespérée et j'ai mal aux yeux à force de lire des informations...
    J'ai besoin de votre aide

    merci !!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On ne peut jamais lancer un header dés que la moindre partie du html est partie chez le visiteur !
    Seule solution par javascript !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui mais ça ne marche meme pas avec le javascript que j'ai tenté.

    Ce qui est bizarre c'est qu'en local ça fonctionne très bien, mais sur l'hébergeur non :S

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?PHP
    print 
    "<script type=\"text/javascript\">window.location=\"om/index.php\"</script>";
    exit();
    ?>

Discussions similaires

  1. PHP 4 : erreur : Warning: Cannot modify header
    Par Shixz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 15h42
  2. [Système] Warning: Cannot modify header information
    Par white_tiger dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/02/2008, 17h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 13h42
  5. Warning: Cannot modify header information
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo