IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPMailer] Points d'exclamation aléatoire dans les e-mails


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [PHPMailer] Points d'exclamation aléatoire dans les e-mails
    Bonjour à tous,

    Dans certains de mes mails envoyés avec phpMailer je trouve des points d'exclamation placé de manière aléatoire dans les e-mails.

    Ce qui peut donner par exemple :

    Carte XXXX

    Pour : XXXX Gérome (né le : 07-06-1996)
    Du 18-07-2010 Au 25-07-2010
    Tarif public : 159,00 €
    Remise : 15 %
    Votre prix : 135,15 €

    Carte XXXX

    Pour : XXXX Claudia (né le : 13-04-1999)
    Du 18-07-2010 Au 25-07-2010
    Tarif public : 159,00 €
    ! Remise : 20 %
    Votre prix : 127,20 €
    le "!" ligne 11 n'a rien à faire là...

    Les données sont issues d'une BDD mais les "!" s'insèrent toujours dans les parties codées en dur.

    quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    Petite précision j'utilise actuellement la V5.1 mais j'avais déjà constaté ça sur les versions précédentes.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Points d'exclamation aléatoire emails
    Bonjour,
    je suis confrontée au même problème que toi...as tu trouvé une solution?
    Merci

Discussions similaires

  1. Le monde sur le point de se « noyer dans les données »
    Par Nissa Comet dans le forum Actualités
    Réponses: 30
    Dernier message: 15/11/2012, 15h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2012, 17h56
  3. [MySQL] Recuperer les 10 derniers enregistrements puis en prendre 4 aléatoirement dans les 10
    Par johnson95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2010, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo