IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Comment charger mp3 dans 1 site web ?


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [AJAX] Comment charger mp3 dans 1 site web ?
    Bonsoir,

    Je souhaite intégrer un mp3 dans un site web php en essayant d'utiliser ajax.

    Je ne connais pas cette technologie...quelqu'un aurait-il un exemple ?

    Le but est d'éviter de relancer la la musique au début à chaque changement de page et reload.

    Merci d'avance.
    ++
    Vincent.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne connais pas cette technologie...quelqu'un aurait-il un exemple ?

    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    AJAX ne peut rien faire pour ton MP3 !
    Et pour lire un MP3 depuis une page web, une recherche te donnera des dizaines de script, souvent fondés sur du Flash piloté par javascript.

    ERE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Salut,




    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    AJAX ne peut rien faire pour ton MP3 !
    Et pour lire un MP3 depuis une page web, une recherche te donnera des dizaines de script, souvent fondés sur du Flash piloté par javascript.

    ERE
    Bonsoir,

    Comment éviter de rechager le fichier flash à chaque fois ?

    Merci d'avance.
    ++
    Vincent.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Le navigateur le met peut-être en cache ?

    ERE

Discussions similaires

  1. AJAX dans un site web .NET2.0 convertit de .NET 1.1
    Par Laurent_ABC dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 20h12
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2007, 10h03
  3. [Conception] Comment utiliser une BDD dans un site WEB ?
    Par Smollben dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2007, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 14h32
  5. comment cree une base donnée dans un site web ?
    Par cameleon2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo