IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Copie d'un tableau vers une autre feuille [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Copie d'un tableau vers une autre feuille
    Bonjour,
    Je cherche une macro vba excel qui pourrait sélectionner une partie de mon tableau sur ma feuille active (de la ligne "A2:F2" jusqu'à la dernière ligne remplie) et copier ce tableau à la suite d'un autre tableau similaire sur une autre feuille d'un même classeur.
    Si vous avez une idée,
    Merci d'avance.
    Bob

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,
    Un manière de faire...
    Détecter la dernière ligne remplie de la feuille Source et la dernière ligne remplie de la feuille cible.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim DerLigC as long, DerligS as long
     
    DerLigS = sheets("TaFeuilleSource").cells(columns(1).cells.count,1).end(xlup).row
    DerLigC = sheets("TaFeuilleCible").cells(columns(1).cells.count,1).end(xlup).row
     
    Sheets("TaFeuilleSource").range("A2:F" & DerLigS).copy destination:=sheets("TaFeuilleCible").range("A" & DerLigC+1)
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci, je l'ai adapté et tout marche à merveille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie d'un tableau vers une autre forme
    Par bullrot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 14h54
  2. Extraction colonnes d'un tableau vers une autre feuille
    Par argaz01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 15h16
  3. tri et copie vers une autre feuille
    Par dianbobo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 16h23
  4. [XL-2000] Modifier une macro qui copie/colle vers une autre feuille
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 23h02
  5. [XL-97] Copie capricieuse des valeurs d'un range vers une autre feuille
    Par Michel Delapouaitte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2009, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo