IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affectation d'une règle CSS externe avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Affectation d'une règle CSS externe avec javascript
    Bonjour à vous,

    J'aimerais, sans trop savoir comment, assigner à l'événement onMouseOut une règle CSS définie dans une feuille de style externe.

    Certains me demanderons pourquoi ne pas définir la règle CSS directement dans le code javascript ? Parce que PHP s'occupera de dynamiser l'affichage.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que le css soit externe ou non il suffit de modifier le className avec javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmousover="this.className='over'"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci grenouille spatiale. Je vais me souvenir de className.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir une règle Css avec Javascript
    Par rodolphebrd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2012, 23h13
  2. Appel une page externe avec javascript
    Par moonwar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 10h06
  3. cacher une partie de page avec javascript
    Par Nemesys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2007, 21h24
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 14h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo