IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPath] des point dans une chaine de caracteres


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [XPath] des point dans une chaine de caracteres
    Bonjour,

    Sachant que j'ai googlé et que j'ai rien trouvé par rapport à mon problème.
    Je me dirige vers les experts afin d'exprimer ma problèmatique:

    Comment peut on exprimer une chaine de caractère avec des séparateur (des points dans ce cas)

    Dans mon arborescence j'ai un atribut type qui peut contenir des chaines de caractères séparée par des points.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /noeud1/noeud2[@type = 'chaine1.chaine2.chaine3_chaine4']/noeud3"
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Concrètement, qu'est-ce qu'il faut sélectionner et qu'est-ce qu'il ne faut pas sélectionner ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci de m'avoir repondu

    En fait, chaine1.chaine2.chaine3_chaine4 est une seule chaine de caractère.
    Autrement dis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /noeud1/noeud2[@type = 'monString']/noeud3"
    Quand monString ne contient pas de point ça marche mais quand ça contient des point, Ces points sont interprétés autrement (indication du contexte actuel)

    Ma question est de savoir par quelle expression je peux remplacer les point dans monString pour qu'ils passent dans l'expression XPath sont être interprété comme une indication du contexte actuel.

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Remplacer des mots dans une chaine de caracteres
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2011, 09h19
  2. [AC-2002] Gestion des espace dans une chaine de caracteres
    Par jobe3141 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2011, 11h22
  3. [debutant] Faire des espaces dans une chaine de caracteres ?
    Par junior68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 23h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 11h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo