IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Rendre une fenêtre "non cliquable"


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Rendre une fenêtre "non cliquable"
    Bonjour,

    Mon projet consiste à simuler une bataille entre des soldats. J'ai une fenêtre principale où se déroule le combat, et une fenêtre qui s'ouvre lorsque le combat est fini. J'ai donc 2 classes graphiques, une pour chaque fenêtre.

    Je voudrais que lorsque ma fenêtre secondaire s'ouvre, on ne puisse plus cliquer sur la fenêtre principale...

    Comment cela est-il réalisable ? Je n'arrive pas à vraiment donner une expression/un mot à ce que je veux faire, et c'est pourquoi j'ai des difficultés dans mes recherches à trouver un document qui répondrait à ma question...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peux le faire avec la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      fenetre.setEnabled(false);

Discussions similaires

  1. Rendre une fenêtre non-redimensionnable
    Par TSalm dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2007, 10h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 09h13
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 10h22
  4. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo