IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Les images PNG ne s'affichent pas


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [ImageMagick] Les images PNG ne s'affichent pas
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à afficher les images PNG, ni avec easyphp1.7, ni avec easyphp1.8, ni avec easyphp1.6 (que je viens de télécharger à partir du site easyphp.org), pourtant, en consultant, phpinfo( ), et le tableau GD, PNG est activé.(pour les formats jpeg et gif, il n'y a pas de problème)

    Quelle est la solution.merci.

    Une petite remarque: j'ai essayé le même script sous linux, et il n'y a pas de problème, l'image s'affiche agréablement.

    salut

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    hello,

    qu'appelles tu "afficher" ? Parce que chez moi il n'y a que le navigateur qui "affiche"...

    Tout ce que peux éventuellement faire PHP, c'est envoyer une image...

  3. #3
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,
    ça y est, le problème est réglé: il a fallu regarder les logs d'appache......
    Pour répondre à ta question, et pour ne pas rester dans la réthorique des mots , je vais detailler d'une manière elementaire ce que j'ai fait, pour essayer que mon naviguateur renvoie une image sous format PNG:

    Editer php.ini -> décomenter la ligne php_gd2.dll -> enregistrer -> redemarrer l'ordinateur -> executer le script phpinfo().php (pas de faute)-> voir sur la table GD, si le format PNG est "enabled": c'est le cas.
    Voilà.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    arf, ok

  5. #5
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    encore, un comme toi et le forum s'appelera:
    forum de speach et de rhetorique et d'em....

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Et bien, heureusement que les membres ne sont pas tous aussi "sympathiques" que toi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Background-image qui ne s'affiche pas dans les navigateurs
    Par patnour dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 14h56
  2. Les images qui ne s'affichent pas
    Par Hilary dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 19h53
  3. [XHTML]Les images survolées ne s'affichent pas sous firefox
    Par Malola dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 09h19
  4. [Image]setCursor() et les images *.png
    Par feed_our_vision dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 01h51
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo