IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] $_FILES


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut [FTP] $_FILES
    Bonjour,

    J'ai besoin d'uploader un fichier vers un FTP.
    pour cela je dois récuperer le fichier avec un input file.

    donc lorsque j'envoi le formulaire, sur la page suivante, pour récuperer le nom et le nom temporaire du fichier,
    je n'ai que ça à faire n'est-ce pas ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	$tempName=$_FILES["fichierPDF"]["tmp_name"];
    	$Name=$_FILES["fichierPDF"]["name"];
    mon input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="fichierPDF"  size="70" maxlength="70">
    mais si je fais un echo de $tempName ou de $Name, je n'ai rien du tout ...
    j'ai oublié quelque chose ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    fichier trop gros, enctype pas bon : différentes causes possibles.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    peut être as tu oublié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form enctype="multipart/form-data" action="fileupload.php" method="post">

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    en effet je n'est pas mis cela, je vais essayer dans pas longtemps.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Variable $_files non lue
    Par picsoun dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2006, 12h54
  2. [] [Réseau] Renommer des fichiers dans un site FTP
    Par JerBi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2003, 00h35
  3. [] [Réseau] Transfert fichier sur un FTP
    Par CYFL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2003, 17h33
  4. FTP et D5
    Par sdidier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h45
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo