IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

jdbc: récupérer code source de ma base de données


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jdbc: récupérer code source de ma base de données
    Bonjours,

    existe t' il une méthode en java pour récupérer le code source des tables, des vues, des procédures stockés,... en faite j'aimerais récupérer tout le code source de ma base de données.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    A priori c'est pas java qui va te retourner le code source de ta base mais c'est le SGBD en question. Chaque SGBD possède des commandes d'export de base de donnée (à ne pas confondre avec des requêtes).

    Il faudra lancer ces commandes à partir de java et récupérer leur retour.

    Enfin, je pense que tu auras plus d'aide dans la rubrique SGBD .

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] CodeSnip : gestionnaire de codes sources dans une base de données
    Par Coolman-2014 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2015, 14h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 16h30
  3. Récupérer code source TWebBrowser
    Par [DreaMs] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 18h14
  4. récupérer code source page HTML
    Par gianni17 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 15h47
  5. [cURL] Récupérer code source d'une page
    Par sourivore dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo