IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boite de dialogue javascript avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Boite de dialogue javascript avec PHP
    Bonjour
    j'ai une requete , je recupére le nombre de lignes
    je veux creer une boite de dialogue
    si plus de xx enregistrements je sorts sinon j'execute
    include('tableau.php');

    comment fait t'on merci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $texte = "attention plus de xx enregistrements ccontinuer?";
    	echo "<script>confirm(\"$texte\")</script>";
     
    	include('tableau.php');

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Euuh...
    Le code que tu as posté fonctionne? Quel(s) message(s) d'erreur obtiens-tu lors de l'exécution du code? Quel est le code généré? (quand tu demandes à voir le code source de la page sur le navigateur )

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par supersnail Voir le message
    Bonjour,

    Euuh...
    Le code que tu as posté fonctionne? Quel(s) message(s) d'erreur obtiens-tu lors de l'exécution du code? Quel est le code généré? (quand tu demandes à voir le code source de la page sur le navigateur )
    non il fonctionne pas je veux juste le faire marche
    je veux si je confirme pas ok a la boite de dialogue de ne pas executer
    tableau.php
    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(count($result) == xx){
    instruction;
    }else{
    instruction;
    }
    j'imagine que $result est un tableau.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne peux pas executer du PHP dans du javascript ni l'inverse.
    Soit tu utilises AJAX pour lancer l'execution du php après la confirmation, soit tu recharges la page après confirmation pour executer les instructions.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut bout de code
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,
    Tu ne peux pas executer du PHP dans du javascript ni l'inverse.
    Soit tu utilises AJAX pour lancer l'execution du php après la confirmation, soit tu recharges la page après confirmation pour executer les instructions.
    soit tu recharges la page après confirmation pour executer les instructions.
    tu pêux me donner un bout de code merci !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Envoyer" onclick="return (confirm('Voulez vous ....?'))"/>

Discussions similaires

  1. afficher la boite de dialogue 'ouvrire' avec JavaScript
    Par salrouge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 14h34
  2. [PHP-JS] boite de dialogue JavaScript dans du PHP
    Par momo49800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 10h57
  3. [PHP-JS] problème de javascript avec php
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 10h34
  4. Boite de dialogue javascript
    Par ashurai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 15h23
  5. Affichage d'une boite de dialogue nonmodale avec MFC
    Par the.cable.guy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo