IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Clic sur certains kml non fonctionnel


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 869
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Clic sur certains kml non fonctionnel
    Salut à tous
    Dans la page
    http://saxrub.fr/ign_Brut.php?Longit..._FR_87_118.kml
    deux fichiers KML sont affichés. Lorsque la souris frotte un repère orange, le curseur indique un lien et lorsque l'on clique, un message est produit.
    Pourquoi la détection des ronds bleu ne fonctionne-t-elle que quand la couche (le bon terme ?) "localités connue" est décochée ?
    A+
    Pascal

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Clic multi-couches
    Ce problème est évoqué dans un autre fil.
    A partir de l'exemple de l'API, puis avec les corrections de Didier, j'ai une page fonctionnelle avec sélection sur plusieurs couches: http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...lectmulti.html

    Il doit être plus simple de ne générer qu'un fichier kml dans le cas présent.
    Il me semble que les popups "html" sont plus jolies que les boites d'alerte.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 869
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Ok pour un tout mettre dans un seul fichier KML mais comment offrir la possibilité de masquer tel ou tel type de placemark ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonsoir
    le fonctionnement est correct avec IE8 et safari, une seule couche avec ff ou camino (c'est idem)...

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 869
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut IE plus fort que Firefox
    Je confirme que sous IE8 tous les liens sont cliquables.
    Sous Firefox 3.6.3, le navigateur que j'utilise systématiquement, ils ne fonctionnes pas, d'où le lancement de ce fil.
    J'attends une correction ou bien je mets en oeuvre l'exemple proposé une fois que j'aurai décrypté son coding ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    La bug/fonctionnalité semble être propre à Firefox. Des bugs sur ce sujet ont été corrigés en 2.8 (http://trac.openlayers.org/wiki/Release/2.8/Notes). Il faudrait les étudier pour trouver des pistes.
    Pour le masquage de points, la solution la plus simple est effectivement 2 couches, donc 2 kml.

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Pour le masquage de points, la solution la plus simple est effectivement 2 couches, donc 2 kml.
    En récapitulant :

    * un seul contrôleur pour les couches KML (Cf. exemple multi référencé ci-avant);
    * un KML par couche ou 1 seul KML multi-forder (1 folder par couche).

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2013, 11h46
  2. Reconnaissance texte par OCR sur pdf non fonctionnel
    Par quentinec dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 17h18
  3. Partie du code fonctionnel sur Firefox et non sur IE
    Par afrodje dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2008, 16h04
  4. Application non exécutable sur certains pc
    Par vg-matrix dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2008, 20h52
  5. objet monthview non diponible sur certains posts
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo