IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Barre de défilement pour voyager entre enregistrements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Barre de défilement pour voyager entre enregistrements
    Bonjour ( ou bonsoir ).

    Dans un formulaire, j'aimerais insérer une barre de défilement verticale, dont le but est de voyager entre les différents enregistrements.

    Je vois dans les objets à ajouter un "Microsoft Forms 2.0 ScrollBarr". J'ai su le mettre là où je le désirais dans mon formulaire.
    Mais ensuite, comment faire pour le lier aux déplacements entre les enregistrements ?

    Merci de vos lumières.
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Si tu utilises le mode d'affichage "formulaire en continu" Access te fourni ascenceur à droite, cela répond-t-il à ton besoin ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Si tu utilises le mode d'affichage "formulaire en continu" Access te fourni ascenceur à droite, cela répond-t-il à ton besoin ?

    A+
    Non, non, hélas...
    Le formulaire n'est pas en mode continu ( et il ne le sera pas ^^ )

    En fait, sur le formulaire, j'ai les boutons pour aller à l'enregistrement précédent, suivant, premier et dernier...

    La barre de défilement que je souhaite mettre en place serait un "plus" pour que ce soit plus pratique... Exemple : je suis au troisième, et je dois aller plus loin : je ne devrais pas cliquer 20 fois sur le bouton "suivant"...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Si tu fais un formulaire assez grand il peut être en mode continu mais paraitre comme un formulaire unique et tu as aussi les boutons de déplacement standard qui te permettent de choisir un enr particulier ... mais j'ai comme l'impression que tu le sais déjà :o).

    Je n'utilise pas cet objet mais regarde s'il n'y a pas un événement relié au déplacement du curseur.

    Tu dois probablement lui donner un Max et Min à l'initialisation et il doit te renvoyer soit une valeur absolue (ex : 150) soit un poucentage (ex : .50) qui devrait te permettre de connaître l'enr qui devrait correspondre. Ensuite avec un DoCmd.GoToRecord tu pourrais aller à l'enr choisi.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Si tu fais un formulaire assez grand il peut être en mode continu mais paraitre comme un formulaire unique et tu as aussi les boutons de déplacement standard qui te permettent de choisir un enr particulier ... mais j'ai comme l'impression que tu le sais déjà :o).
    Effectivement

    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Tu dois probablement lui donner un Max et Min à l'initialisation et il doit te renvoyer soit une valeur absolue (ex : 150) soit un poucentage (ex : .50) qui devrait te permettre de connaître l'enr qui devrait correspondre. Ensuite avec un DoCmd.GoToRecord tu pourrais aller à l'enr choisi.
    Voilà, c'est avec le pourcentage que j'aimerais travailler... Mais c'est pour faire tout cela que je bloque...
    J'avoue que je ne vois pas comment faire...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Mauvaise idée de travailler avec le pourcentage qui risque d'être une valeur arrondie

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Soit, je me passerai alors des pourcentages...
    Mais comment faire de toutes manières pour programmer une telle barre ?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par damkre Voir le message
    Soit, je me passerai alors des pourcentages...
    Mais comment faire de toutes manières pour programmer une telle barre ?
    Je suppose que cela a à voir avec un "goto record", mais je cale toujours...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Citation Envoyé par damkre Voir le message
    Je suppose que cela a à voir avec un "goto record", mais je cale toujours...
    C'est pas vraiment compliqué et rien qu'avec l'explorateur d'objet on peut s'en sortir. Les propriétés sont très explicites : Min, Max, Value

    L'exemple suivant permet de se déplacer avec la scrollbar et réactualise celle-ci lorsque le déplacement est efféctué autrement.
    La barre est actualisée sur Form_Current afin de refleter l'ensemble des modifications apportées au jeu de données (ajout, suppression, etc)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub Form_Current()
    DefinitionScrollBar
    End Sub
     
     
     
    Sub DefinitionScrollBar()
    Dim oScr As ScrollBar
    Dim oRst As DAO.Recordset
     
    Set oScr = Me.MaScrollBar.Object
    Set oRst = Me.RecordsetClone
     
    'Vérifie que le recordset contient des données
    If (oRst.EOF And oRst.BOF) Then
      oScr.Min = 0: oScr.Max = 0
      oScr.Value = 0
    Else
      oScr.Min = 0
      oRst.MoveLast
      oScr.Max = oRst.RecordCount - 1
      oScr.Value = Me.Recordset.AbsolutePosition
    End If
    oRst.Close: Set oRst = Nothing
    End Sub
     
    Private Sub MaScrollBar_Change()
    Dim oScr As ScrollBar
    Set oScr = Me.MaScrollBar.Object
    Me.Recordset.AbsolutePosition = oScr.Value
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
    End Sub

  10. #10
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    J'ai nommé ma scrollbarr "ScrollBarDefilement"

    Voici donc ce que ça donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Sub DefinitionScrollBarDefilement()
    Dim oScr As ScrollBar
    Dim oRst As DAO.Recordset
     
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Set oRst = Me.RecordsetClone
     
    'Vérifie que le recordset contient des données
    If (oRst.EOF And oRst.BOF) Then
      oScr.Min = 0: oScr.Max = 0
      oScr.Value = 0
    Else
      oScr.Min = 0
      oRst.MoveLast
      oScr.Max = oRst.RecordCount - 1
      oScr.Value = Me.Recordset.AbsolutePosition
    End If
     
    oRst.Close
    Set oRst = Nothing
     
    End Sub
     
    Private Sub ScrollBarDefilement_Change()
     
    Dim oScr As ScrollBar
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Me.Recordset.AbsolutePosition = oScr.Value
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
     
    End Sub
    Avec ce code, j'ai une erreur ( 13 - incompatibilité de type ) lors de la procédure "ScrollBarDefilement_Change()" ( à la ligne "Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object" pour être précis ).

    Où serait mon erreur ?
    Merci de votre aide..
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    On doit pas avoir la même version de contrôle. Essaye en remplacant les appels à oscr.XXX par Me.ScrollBarDefilement.XXX

    Mais bon, encore une fois, ce genre d'erreur est facilement repérable et corrigeable à l'aide de la fenêtre d'espion et l'explorateur d'objet. En fonction de la version du contrôle que tu utilises, il doit être facile d'adapter le code donné en exemple

  12. #12
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je dois être complètement H.S. ou autre

    J'ai changé en mettant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub DefinitionScrollBarDefilement()
    Dim oScr As ScrollBar
    Dim oRst As DAO.Recordset
     
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Set oRst = Me.RecordsetClone
     
    'Vérifie que le recordset contient des données
    If (oRst.EOF And oRst.BOF) Then
      Me.ScrollBarDefilement.Min = 0: Me.ScrollBarDefilement.Max = 0
      Me.ScrollBarDefilement.Value = 0
    Else
      Me.ScrollBarDefilement.Min = 0
      Me.ScrollBarDefilement.MoveLast
      Me.ScrollBarDefilement.Max = oRst.RecordCount - 1
      Me.ScrollBarDefilement.Value = Me.Recordset.AbsolutePosition
    End If
    oRst.Close: Set oRst = Nothing
    End Sub
     
    Private Sub ScrollBarDefilement_Change()
    Dim oScr As ScrollBar
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Me.Recordset.AbsolutePosition = Me.ScrollBarDefilement.Value
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
    End Sub
    Et c'est toujours le même endroit qui cloche
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Tu as remarqué que tu n'as pas modifié la ligne qui pose problème ?

  14. #14
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tofalu Voir le message
    Tu as remarqué que tu n'as pas modifié la ligne qui pose problème ?
    Maintenant que tu l'as fait remarquer, oui.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    est effectivement la ligne qui bloque... et qui est restée la même.

    Citation Envoyé par Tofalu
    Essaye en remplacant les appels à oscr.XXX par Me.ScrollBarDefilement.XXX
    Cela étant, alors, je ne vois pas comment remplacer ma ligne. Toutes mes excuses...
    Que faut-il remplacer et comment précisément ?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Dans la mesure où tu as remplacé partout oscr par ce qu'il est sensé contenir, cette ligne n'est plus utile.

  16. #16
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je l'ai supprimée, mais

    - c'est la suivante qui, cette fois-ci, pose souci.

    Erreur 3001... Argument non valide.

    Et, au démarrage du formulaire, l'erreur "incompatibilité de type" semble persister...

    Cela veut-il dire que la procédure "Change" n'est plus nécessaire ?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  17. #17
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    J'ai recommencé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub DefinitionScrollBarDefilement()
    Dim oScr As ScrollBar
    Dim oRst As DAO.Recordset
     
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Set oRst = Me.RecordsetClone
     
    'Vérifie que le recordset contient des données
    If (oRst.EOF And oRst.BOF) Then
      oScr.Min = 0: oScr.Max = 0
      oScr.Value = 0
    Else
      oScr.Min = 0
      oRst.MoveLast
      oScr.Max = oRst.RecordCount - 1
      oScr.Value = Me.Recordset.AbsolutePosition
    End If
    oRst.Close: Set oRst = Nothing
    End Sub
     
    Private Sub MaScrollBar_Change()
    Dim oScr As ScrollBar
    Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object
    Me.Recordset.AbsolutePosition = oScr.Value
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
    End Sub
    Et, cette fois-ci, c'est "Set oScr = Me.ScrollBarDefilement.Object" qui lève une erreur...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    J’ai eu un problème pareil avec l’activex toolbar (err 13)
    J’ai remplacé la ligne de « set » par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With Me.ScrollBarDefilement.Object
    •propriete1.(...)
    •propriete2.(...)
    End with
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  19. #19
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par alassanediakite Voir le message
    Salut
    J’ai eu un problème pareil avec l’activex toolbar (err 13)
    J’ai remplacé la ligne de « set » par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With Me.ScrollBarDefilement.Object
    •propriete1.(...)
    •propriete2.(...)
    End with
    Qu'as-tu mis précisément à la place de (...) ?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Dans ton cas, cela doit être ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Set oRst = Me.RecordsetClone
    with Me.ScrollBarDefilement.Object
     
    'Vérifie que le recordset contient des données
    If (oRst.EOF And oRst.BOF) Then
      .Min = 0: oScr.Max = 0
      .Value = 0
    Else
      .Min = 0
      .MoveLast
      .Max = oRst.RecordCount - 1
     .Value = Me.Recordset.AbsolutePosition
    End If
    end with
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

Discussions similaires

  1. barre de défilement pour un téléchargement
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2010, 22h19
  2. barres de défilement pour un téléchargement
    Par laurentSc dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 17h12
  3. [AJAX] barre de défilement pour un téléchargement
    Par laurentSc dans le forum AJAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2010, 10h18
  4. Barre de défilement pour image
    Par chaminette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 19h51
  5. [FLASH 8] Barre de défilement (pour images)
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo