IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recherche multi critère


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut recherche multi critère
    bonjour!
    j'ai un problème avec ma recherche multi critère, j'ai suivi le code présent à cette page : http://access.developpez.com/sources...iCritereTofalu

    mais il y a un problème avec la toute dernière ligne que je ne comprends pas: "Me.CHAMBRE.Form.RecordSource = SQL", il me surligne CHAMBRE...

    merci de m'expliqué. (attention je suis débutante donc expliqué précisément s'il vous plaît...)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.CHAMBRE.Form.RecordSource = SQL
    Que réprésente CHAMBRE dans ton code ??
    Il faut que ce soit le nom du sous formulaire.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 120
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci beaucoup.

    je n'ai pas de sous formulaire juste un formulaire avec les champs à remplir pour faire ma recherche. que dois-je mettre dans ce sous formulaire?

    désolé je ne suis pas doué en VBA, et CHAMBRE représenté ma table bien que j'avais compris que .form était un formulaire...
    j'ai donc créé un formulaire CHAMBRE avec toute les données de la table chambre mais j'ai toujours la même erreur...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Alors, tu dois dans un 1er temps insérer un sous formulaire dans ton formulaire, nomme ton sous formulaire F_SF_CHAMBRE (F pour formulaire, SF pour sous formulaire et CHAMBRE.. ben le nom comme ça tu t'y retrouveras quand tu reliras ton code). Il faut que tu laisses la source de ton sous formulaire vide (propriété source du sous formulaire qui se trouve dans l'onglet données lorsque tu affiches les propriétés et que tu te trouve en mode création du formulaire CHAMBRE).
    Ensuite, remplace la ligne par celle-là.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.F_SF_CHAMBRE.Form.RecordSource = SQL
    Si tu as un soucis....

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche multi-critères ou un seul
    Par jack1234 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 08h56
  2. Recherche multi-critères
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 66
    Dernier message: 13/12/2005, 12h12
  3. problème SQL avec le tutoriel recherche multi critère
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 19h33
  4. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00
  5. Procédure stockée: recherche multi-critères
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo