IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Tutorial sur HTMLEditorKit


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Tutorial sur HTMLEditorKit
    Bonjour, à tous, jarrive pas à mettre sur la main, des cours de HTMLEditorKit (si possible en Francais!). Si possible avec des exemples commentés, ca serai le must car jarrive pa du tout à maitriser ca alors que j'en ai hyper besoin (Cé pour decomposer les pages HTML mais seulement le contenu et non les liens).. Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ba si tes pages web sont valides XHTML autant utiliser dom ou sax pour les parser (le xhtml étant du xml correct)
    Ensuite si c'est du html naze comme il peut en trainer parfois sur le net bonne chance
    Attention le HTMLEditorKit ne gère le html que jusqu'au 3.2, pas au delà

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ben cé des pages web en générale!!!

    Le traitement doit sefaire avec des pages qui sont actuellement sur le web comme develloppez.com etc etc

    donc cé koi le meilleur?
    HTMLEditorKit ou dom?sax?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    disons que le HTMLEditorKit est plutôt limité, donc j'opterais plutôt pour dom ou sax (malgré le fait que certaines pages ne sont pas proprement codées)
    Sinon une autre piste derait de passer par des expressions régulières et de développer ton propre parser

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tutorial sur LISTVIEW
    Par k_boy dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2006, 19h08
  2. Tutorial sur les sockets
    Par Reb0rn dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 10h25
  3. y'a t'il un tutorial sur TIBQUERY ?
    Par lassmust dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 00h03
  4. [WIFI]Tutorial sur installation et pb wifi ?
    Par elitost dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 14h43
  5. Un tutorial sur les font ?
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo