IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

API IGN et API Google sur même page


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut API IGN et API Google sur même page
    Bonjour,
    dans ma page html, je désirerai (dans la même "fenêtre" d'affichage) basculer de l'un à l'autre par onglet ou lien.
    Est-ce possible ? Si oui, avez-vous des idées pour le code ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Sur ce fil http://www.developpez.net/forums/d88...p/#post5040149, il y avait un exemple. Malheureusement le lien ne fonctionne plus.
    Un fonctionnement à coup de iframe est possible cf http://atlasnw.free.fr/geoportail/exemples/kml.html

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Voila le fichier de notre ami luigifab. Bon travail .

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par laguite51 Voir le message
    Bonjour,
    dans ma page html, je désirerai (dans la même "fenêtre" d'affichage) basculer de l'un à l'autre par onglet ou lien.
    Est-ce possible ? Si oui, avez-vous des idées pour le code ?
    Merci d'avance !
    L'exempl de shama :

    http://shamavideals.l-wa.org/oltest/...oviderMap.html

    Sinon, là aussi :

    http://www.calculitineraires.fr/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci, mais pas évident...
    En fait, un truc de ce genre, par lien, serait bien : http://www.skitour.fr/cartes/detail-carte.php?c=3532ET

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Avec jqueryui tabs c'est très simple d'avoir des onglets, en fait on reste dans la même page.

    Mais perso je n'avais pas réussi à mettre dans le même document Openlayers ET Google ajax api (conflit d'espace de nom avec le $() de jquery je crois), ce pourquoi j'ai dû utiliser une iframe pour géoportail. Dans ce cas c'est un peu plus compliqué de dialoguer entre les deux documents :
    parent.document.getElementById("id").onchange(); // pour déclencher depuis la frame un évenement "onchange" codé dans le parent // et inversement :
    $($("#frame").contents().find(#idbutton)).trigger('click'); // pour déclencher depuis le parent un évènement codé dans la frame // jquery code

Discussions similaires

  1. API IGN V3 + API Google V3
    Par lamebget dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2012, 22h22
  2. [MySQL] Liste déroulante en fonction d'une autre sur même page
    Par michel81 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 11h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 23h05
  4. Résultats de recherche google sur MA page
    Par Interface dans le forum Webmarketing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 22h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo