IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Comment visualiser les sous rapport en mode "empty data source"


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment visualiser les sous rapport en mode "empty data source"
    Salut
    J'ai un rapport avec deux sous rapports.
    Quand j'exécute Le rapport principale avec une connexion active tous marche bien .
    Quand j'exécute le rapport principale avec "empty data source" ,je peut voir seulement le rapport principale. Je ne peut pas voire les deux sous rapports en son sein!!
    Qu'est ce que je peut faire pour voire les deux sous rapports en mode d'exécution "empty data source"
    J'ai vraiment besoin de cette fonctionnalité dans mon projet
    Merci a l'avance
    Remarque : J'utilise Ireport 3.0.0

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par developper2006 Voir le message
    Quand j'exécute le rapport principale avec "empty data source" ,je peut voir seulement le rapport principale. Je ne peut pas voire les deux sous rapports en son sein!!
    J'en déduis que tes sous rapport dépendent des données de la connexion principale... ils sont dans la bande détail.

    Citation Envoyé par developper2006 Voir le message
    Qu'est ce que je peut faire pour voire les deux sous rapports en mode d'exécution "empty data source"
    Dans iReport 3.5 et suivant, un sous-rapport est un rapport normal. Tu peux l'ouvrir, le modifier, l'executer...
    Tu peux largement l'executer avec une Empty Data source :
    voir la capture d'écran dans ce sujet

    Maintenant je ne sais pas ce qu'il y a dans ton sous rapport.
    S'il doit aussi aller chercher des champs dans une base de données, peut être que le fait de ne pas avoir de données l'empêche de s'exécuter. Regarde ton réglage de la propriété "When No Data"
    problème sous rapport vide avec jasperReport


    Je ne peux pas te dire comment cela s'adapte ou non avec iReport 3.0.0

Discussions similaires

  1. Comment inserer les sous rapports
    Par wafaaa dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2010, 11h36
  2. comment appeler mon sous-rapport?
    Par karibouxe dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 14h34
  3. Comment visualiser les plugins sous Mozilla Firefox 2.0
    Par Olivier Regnier dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 00h17
  4. [Librairies] Comment gérer les sous dossiers INBOX avec IMAP
    Par Cr@zyDeep dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 11h21
  5. Comment récupérer les sous répertoires d'un répertoire
    Par charliejo dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo