IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur (-3025)


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    : : :

    J'ai testé le code et chez moi cela marche.

    Ta liste ou tu sélectionne ton client est bien dans le Formulaire où il y a le BP ?

    copie ce code dans l'evenement click de ton bouton et dis moi ce que tu as dans le message qui s'affiche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox Forms!f_ajout_commande!md_nom.Column(1)

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui ma liste est bien dans le meme formulaire
    la msgbox me renvoie le bon code mais il ne veux pas l'ecrire dans ma table

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    une petite : ton champs numero commande existe bien dans ta table t_cmd_encours ? il ne veut pas l'ajouter dans ta table => tu as un message d'erreur ?

    je ne comprend pas j'ai créer une table avec le nom de tes champs pour tester et ça fonctionne

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    le champ existe bien et je n'ai pas de message d'erreur proprement dit
    aurait tu la possibilite de m'envoyer la bdd que je suppose que tu a creer expres pour tester afin que je jette un oeil ??

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    est ce que ca peux jouer le fait que le numero de commande a un masque de saisie dans une table et po dans l'autre ??

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Le masque est dans ta première table ? ou dans la seconde ?

    je t'ai expédié la base, jete un oeil.

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok merci pour la base elle n'est pas arrive mais ca devrai pas tarder je pense
    sinon pour l'histoire du masque j'ai essaye en l'enlevant et ca fait pareil donc ca ne doit pasvenir de ca je pense

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    c'est bon ca marche a part que maintenant il m'ecrit deux fois la ligne dans la table
    une fois sans le numero de cde et une fois avec
    comment puis je faire pour en garder une seule ??
    merci

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu poster le code car sur la mienne on insère qu'une ligne.

    merci

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    bonjour
    j'ai reussi a me debrouiller
    j'ai creer une requete supression sous le bouton que j'utilise pour quitter mon formulaire pour les enregistrements qui ne possedent pas de numero de commande
    et ca marche impeccable
    merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo