IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

conception d'un site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut conception d'un site web
    je désire concevoir un site web dynamique sous forme d'un forum. j'appelle au service d'un prestataire pour me faire le développement.
    Quel outil récent dois-je adopter: php-mysql,jommola,ou autres

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    pour créer un site web, un seul outil n'est pas suffisant
    joomla n'est pas un outil c'est un système de gestion de contenue (cms) comme spip, drupal, wordpress, qui facilitent la création des sites web (dans certain cas sans faire aucun développement)
    le php et mysql ne sont pas non plus des outils: le premier est un langage de programmation web (comme asp.net, jsp ...) pour créer des pages web dynamiques (connaissances en html, css, javascript et sql aussi sont requises).
    le second est un système de gestion de bases données (comme oracle, sqlserver ...) pour le stockage des données du site.

    ceci dis pour le développement, mais un site web nécessitera un travaille artistique: le webdesign, et là aussi on a lembaras de choix : des logiciels de création et traitement d'images, animation flash, des technologies RIA (flex, silverlight, javafx ...) ...
    pour choisir le meilleur, je ne pourrais pas t'aider, le mieux est de trouver quelqu'un qui maitrise les outils avec lesquels il travail.

    mais cherche sur le net autour de PHPBB pour la création de ton forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 11h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2009, 12h13
  3. conception d'un site web 2.0
    Par esnhamza dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 20h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo