IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

lancement RunOnce script pour n'importe quel user ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 100
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Résolu] Lancement RunOnce script pour n'importe quel user ?
    Bonjour,

    J'ai un script Batch qui fonctionne correctement qui permet de configurer Firefox pour l'utilisateur courant (changement des différents fichiers *.js de paramétrage). Pour exécuter ce script automatiquement, j'aurais aimer utiliser le runOnce.
    Cependant, je suis obligé de configurer la clef avec le compte Administrateur, et lorsque je me log avec un autre compte le script ne se lance pas.
    je suis un peu embêté, et ne vois pas trop comment faire.
    Ce sujet n'est peut être pas dans le bon forum, je m'en excuse par avance.

    Mais comment faire que le runOnce s'éxécute pour n'importe quel utilistateur qui se log ?

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Benj.
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 839
    Points : 1 849
    Points
    1 849
    Par défaut
    Tu utilises le Run/RunOnce de la ruche HKCU ou de HKLM ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 100
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Salut,

    J'utilise le registry HKLM, le HKCU serait plus approprié ?

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mmmm, je crois qu'il te faut modifier le ntuser.dat du profile utilisateur par default (dans all users, tu peux l'éditer via regedit en chargeant la ruche au préalable).

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 100
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par john.fender Voir le message
    Mmmm, je crois qu'il te faut modifier le ntuser.dat du profile utilisateur par default (dans all users, tu peux l'éditer via regedit en chargeant la ruche au préalable).
    Merci je vais regarde de ce côté là !

    Edit: c'était ça voilà le script que j'ai fait pour automatiser ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    reg load HKML\TempUser "C:\Users\Default\Ntuser.dat"
    reg /s default.reg
    reg unload HKLM\TempUser
    Et comme ceci mon RunOnce s'éxécute bien au prochain logon.

    Merci

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Quel script pour une boutique en ligne ?
    Par Lareine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2009, 16h14
  2. [CS3] centrer site pour n'importe quel resolution
    Par packard dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 13h26
  3. [clabel] Affichage pour n'importe quel type de courbe
    Par developpeur82 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 15h48
  4. Lancement script pour pivoter des images
    Par steph_raynaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 13h18
  5. quel format doit avoir une BD pour l'importer avec copy?
    Par daknoom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo