IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Donnes renvoyer en XML malgre indication du format JSON


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 501
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Donnes renvoyer en XML malgre indication du format JSON
    Bonjour,

    J'aimerais que ma methode du web service renvoie les donnees avec JSON mais malgre que j'ai specifie le ResponseFormat, les donnes sont toujours renvoyees au format XML, pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    [WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
        [System.Web.Script.Services.ScriptService]
        public class CustomerWebService : System.Web.Services.WebService
        {
     
            [WebMethod]
            [ScriptMethod(UseHttpGet = true, ResponseFormat=ResponseFormat.Json)]   
            public string[] Get(string prefixText)
            {
             string[] items = new string[10];
             int i = 0;
             for(i=0; i<10; i++)
             {
              items[i] = "sssss+" + i;
             }
             return items;
            } 
        }
    Resultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <ArrayOfString>
    <string>sssss+0</string>
    <string>sssss+1</string>
    <string>sssss+2</string>
    <string>sssss+3</string>
    <string>sssss+4</string>
    <string>sssss+5</string>
    <string>sssss+6</string>
    <string>sssss+7</string>
    <string>sssss+8</string>
    <string>sssss+9</string>
    </ArrayOfString>
    Merci
    A+

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense qu'il faut voir la partie dans lequelle tu vas récupèrer votre resultat de la méthode du web service et qui sera sous format JSON et puis tu va le traiter suivant votre besoin. donc a spécifier si c'est un 'webget' ou 'webinvoke) je te propose de voir ce tutoriel :

    http://www.code-magazine.com/Article...quickid=080014

    (voir la partie:Generic AJAX Clients Calling the REST Service)

    et bon courage
    abdo.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Passer des donnees format xml via un POST
    Par ldcarpathes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 16h09
  2. Récupérer des données dans un .XML
    Par Lootro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2006, 22h38
  3. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  4. Supprimer des données dans un xml
    Par pingoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 49
    Dernier message: 12/08/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo