IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème "expects parameter 3 to be long, string given"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Problème "expects parameter 3 to be long, string given"
    Bonsoir

    J'ai monté un système de création de pages en ligne, avec édition possible.
    Tout allait bien mais aujourd'hui, j'obtiens un message d'erreur, alors que je n'ai rien modifié :

    <br />
    <b>Warning</b>: file_put_contents() expects parameter 3 to be long, string given in <b>/var/www/warhammer-jdr.com/htdocs/bddfiches/store.php</b> on line <b>29</b><br />
    La fiche a été sauvée sous le nom de test2.php3
    Aux alentours de ladite ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // replace content
     
    $body = $head.'<div id="content">'.stripslashes($content).'</div>'.$parts[1];
     
    $n = file_put_contents($filename, $body, FILE_TEXT );
     
    echo "La fiche a été sauvée sous le nom de $filename";
    Voyez vous même:
    http://warhammer-jdr.com/bddfiches/editor.php

    Essayez de créer une page, vous aurez le message d'erreur. Hors contrairement à ce qui est dit, votre page n'est pas créée ! Essayez par vous même:

    http://warhammer-jdr.com/bddfiches/titredonné.php


    Pourriez-vous m'aider à régler le problème ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    ça vient d'ou "FILE_TEXT" ?

    d'après le manuel il ne fait pas partie des flags possibles :
    http://php.net/manual/fr/function.file-put-contents.php

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne sais pas, car ce script n'est pas de moi mais de:
    http://www.scriptol.fr/cms/tinymce.php

    Je viens de rajouter un $ devant FILE_TEXT et ca a l'air de refonctionner. Bizarre Surtout que ca marchait avant sans.

    FILE_TEXT n'est repris nul part ailleurs :s

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Enlève le 3eme paramètre dans ce cas.

    Il est facultatif

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 127
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    okey c'est fait

    Merci de ton aide et bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
    Par Sarah sh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2013, 18h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2012, 13h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2011, 07h38
  4. Erreur : file() expects parameter 2 to be long
    Par nicordi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo