IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

JSP:include dans du Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JSP:include dans du Javascript
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de mener à bien un petit projet de customization et j'aurai besoin d'inclure une page jsp à l'intérieur d'un javascript.

    Seulement cela n'est pas possible.

    Mon niveau de débutant en javascript n'aidant pas, je ne trouve pas vraiment d'alternative sur Google (ou alors je n'utilise pas les bons mots-clés) et je sollicite cotre expertise dans ce domaine.

    S'il y a des questions n'hésitez pas.

    Vincent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur Developpez .
    Citation Envoyé par Vinsup
    j'aurai besoin d'inclure une page jsp à l'intérieur d'un javascript.
    Tu veux executer une instruction jsp avec javascript?
    Regarde du coté AJAX.
    Sinon, tu peux être un peu plus clair.
    A+.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Rapide !

    Je vais tâcher d'expliquer ça simplement :

    J'ai une page JSP, qui permet de gérer des cookies et qui me permet d'effectuer un test if..else, tout cela en javascript.
    Dans ce test, je vérifie que mon cookie est présent ou pas et s'il ne l'est pas je cherche à inclure une page JSP avec un truc du style :
    <%@ include file="/netmarkets/jsp/util/banner_custom.jspf"%>

    Sauf que cela ne peut pas marcher.

    J'ai bien vu sur un autre forum, quelqu'un avec le même problème à qui on conseillait d'utiliser AJAX, post back ou un autre truc dont je n'arrive pas à retrouver le nom...

    Mais je suis un vrai débutant (enfin j'ai quelques vagues connaissances, mais rien de bien terrible) je cherche une alternative simple et rapide, qui me permettre de faire appel à cette page banner_custom.jspf

    Est ce jouable, ou dois-je me palucher un bout de cours d'Ajax pour le mettre en place ce que je veux faire ?

    Merci

Discussions similaires

  1. <jsp:include> dans une action struts
    Par calojiro dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2010, 16h40
  2. [JSP] Utiliser une classe Java dans du Javascript
    Par BiM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 11h52
  3. Include : dans un test d'une page JSP
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 16h01
  4. [WSAD]Modification d'un include dans les jsp
    Par milton dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 15h01
  5. [jsp] include dynamique dans une jsp
    Par petitelulu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2005, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo