IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

joindre 2 requêtes complexes


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut joindre 2 requêtes complexes
    bonjour,

    je ne parviens pas a joindre le résultat des 2 requêtes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select count(*) as XCOUNT, ERRORCODE,MSG_ERROR from TABLE1,TABLE3 where TABLE3.ID=TABLE1.ID group by ERRORCODE,MSG_ERROR order by XCOUNT desc;
     
    select count(*) as XCOUNT, ERRORCODE,MSG_ERROR from TABLE2,TABLE3 where TABLE3.ID=TABLE2.ID group by ERRORCODE,MSG_ERROR order by XCOUNT desc;
    je voudrais obtenir 1 seule table en résultat,
    merci!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    bonjour,
    essayez avec union all entre les deux requetes , sans les order by.
    sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select * from (
    requete 1
    union all
    requete 2
    ) order by

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par c.langlet Voir le message
    bonjour,
    essayez avec union all entre les deux requetes , sans les order by.
    sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select * from (
    requete 1
    union all
    requete 2
    ) order by
    Ca m'a l'air bon!!!
    Enorme merci!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Requête complexe avec appel multiple à la même table
    Par Julien Dufour dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2005, 14h12
  2. Requête complexe
    Par Yali dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 09h19
  3. 3 tables avec requête complexe
    Par yamino dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2004, 19h50
  4. Encore une requête complexe sur plusieurs tables
    Par DenPro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2003, 19h05
  5. Requête complexe sur plusieurs table
    Par DenPro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo