IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page
    Bonjour!

    La couleur d'arrière-plan n'apparaît pas dans le haut et le bas de ma page.

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    body {
    	margin: auto;
    	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 13px;
    	color: #787878;
    	background-color: #000033;
    	font-weight: 500;
    	width: 100%;
    }
    Que dois-ajouter au code pour corriger cet arrière-plan?

    Merci!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Probablement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page
    Merci pour ta réponse.

    margin: 0 auto; ne fonctionnait pas alors j'ai essayé margin-top: 0 auto;

    avec cela ma couleur d'arrière-plan apparaît dans le haut et bas de ma page cependant maintenant ce que je rencontre comme problème c'est que la page n'est plus centrer. Il faut utiliser le srolling bar du bas.

    Auriez-vous une autre piste pour moi.

    Merci à l'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Dans ce cas il faut fournir la totalité des codes ou mieux une page en ligne.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Hilary Voir le message
    alors j'ai essayé margin-top: 0 auto;
    Ça n'existe pas, la propriété margin-top/right/bottom/left n'admet qu'une seule valeur.

    Mets un margin:0 et vire le width:100%.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page
    Merci!

    Pour vos réponses!

    L'arrière-plan apparaît dans le haut et bas de la plage, le problème, c'est que ma page n'est plus centré. Il faut déplacer la barre de défilement du bas pour centrer.

    Voici le lien du site: http://www.fondationpleinairsaint-donat.org

    Merci à l'avance

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    body {
    	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 13px;
    	color: #787878;
    	background-color: #000033;
            	
            /*font-weight: 500;
            margin-top: 0 auto;
    	width: 100%; */
            margin:0
    }
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page
    Merci Macmillenuim de répondre!

    Si j'enlève le margin-top: 0 auto;

    et que je remplace par margin: 0; je perds l'arrière-plan du haut et bas de ma page.

    Il y a une solution!

    Merci de votre patience.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Ok donc tu veux juste conserver les marges verticales du BODY
    Applique un margin:8px 0.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Couleur d'arrière-plan qui n'apparaît pas dans le haut et le bas de la page
    Merci Mcmillenium!

    Vous avez apporté la solution à mon problème, ce qui n'est pas négligeable.

    Le site est maintenant compatible avec les résolutions d'écran:

    1920 X 1200 - 1280 X 1024 - 1024 X 768. Je vous en suis très reconnaissante.

    Ce n'est pas évident de travailler avec les feuilles de style, il faut y investir du temps si l'on veut aller de l'avant.

    Hilary

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mot annexe qui n'apparaît pas dans la toc
    Par cal23 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 09h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2013, 16h09
  3. [MooTools] Slider qui n'apparaît pas dans galerie MooFlow
    Par Dzesse dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 10h51
  4. utilisateur qui n'apparaît pas dans la liste
    Par sam83 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2010, 11h51
  5. L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7
    Par zonob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo