IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htpasswd= si ok redirection vers une page précise !


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut htpasswd= si ok redirection vers une page précise !
    Bonjour @ tous

    Je m'occupe d'un site qui est intégralement protégé par un fichier.htpasswd

    A l'heure actuelle si un visiteur ouvre son navigateur et tappe l'adresse
    (http://monsite.com/n'importequelpage.htm)
    et qu'il passe avec succées l'autentification il arrive alors sur la page qu'il a demandé soit "n'importequelpage.htm" !

    Je voudrais que peu importe la page demandé si on s'autentifie* on soit rénvoyé systematiquement vers une page précise !

    Unefois cette page passé le visiteur est libre !

    * Car si on s'autentifie c'est qu'il s'agît de la premiere connexion du visiteur

    peut etre est ce possible par le fichier .htaccess ?

    Je vous écoute et vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    un petit up à tout hasrad !

    Je pense que cela est possible avec un "rewrite url"

    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 307
    Points : 15 637
    Points
    15 637
    Par défaut
    il n'est pas possible de savoir quand l'utilisateur se connecte parce qu'une fois que le mot de passe est accépté par le serveur, le navigateur envoye doit envoyer ce mot de passe à chaque nouvelle requete HTTP
    si tu veux des fonctions de connexion plus développées tu devras passer par de la programmation coté serveur comme ça par exemple en PHP :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=202446

Discussions similaires

  1. redirection vers une page extraite d'une table
    Par salmer dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2006, 22h29
  2. [Tomcat] session expirée redirection vers une page
    Par Casp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 11h45
  3. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  4. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo