IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Allegro Discussion :

afficher image au passage de la souris


Sujet :

Allegro

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut afficher image au passage de la souris
    Bonjour a tous,

    je fait un menu pour mon jeux et je cherche comment faire pour afficher une image au passage de ma souris.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     if(((625<mouse_x)&&(mouse_x<755))&&(37<mouse_y)&&(mouse_y<48))
        {
                blit(u1,image,0,0,625,55,130,11); // affichage de u1 sur image
     
        }
    Mon problème c'est que quant la souris s'enleve de la ou je dois afficher l'image, l'image reste.
    enfait u1 c'est le underligne de image. donc quant je passe sur image je souligne image et une fois que la souris n'est plus sur image j'aimerai qu'elle ne soit plus souligné.

    j'ai essayé avec

    clear();
    et
    clear_bitmap();

    mais ça me m'est l'image en noir et ce n'est pas ce que je veut.
    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    hum...

    Tu dois redessiner tout le menu (et donc tout ton écran) à chaque image, c'est ce que tu fais?

Discussions similaires

  1. Afficher une image au passage de la souris sur un texte
    Par dede tabby dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 15h36
  2. Afficher/Cacher une image au passage de la souris
    Par yann_72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2011, 15h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2010, 10h49
  4. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 19/11/2005, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo