IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

.htaccess et warning


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut .htaccess et warning
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un module libre, la fac nous a demander de remplir et améliorer le site web du Master dont je fais partit.
    Celui-ci à été fait via des modules particulièrement chiant.
    Nous avons actuellement une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: Unknown: 1 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0
    Un de nos profs nous a indiqué qu'il fallait rajouter la fonction mysql_free_result derrière un mysql_query, le problème est que cette fonction est impossible à trouver, elle n'apparaît pas directement mais est divisé en query éparpiller plus de 100 fois.
    Nous en avons parlé à notre prof qui nous à dit qu'il solutionnerai le problème, apparement cette tache est compliqué pour lui aussi car il nous a indiqué qu'on pouvait masquer les erreurs via un des informations rentrées dans un fichier .htaccess.
    Le problème est que je ne trouve pas ce qu'il faut mettre.
    Je tiens à préciser que l'on est conscient que cette solution n'est pas tres propre, mais de toute facon vu que les modules utilisées pour faire ce site le rendent tres lent, on nous clairement indiqué que de toute facon l'année prochaine il serait entièrement refait (non on pa du tout l'impression de perdre notre temps).
    Donc si quelqu'un pouvait m'indiquer la solution ca nous débarrasserait.
    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Salut,

    Après un mysql_query(), il faut faire un mysql_free_result() de la ressource, comme l'indique le message...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      $query = mysql_query("SELECT * FROM table") or die (mysql_error());
      // récuperation des résultats
      $resultats = mysql_fetch_assoc($query); // par exemple
      // libérer la ressource (vu qu'on en a plus besoin)
      mysql_free_result($query);
      ...
    Citation Envoyé par piro
    Un de nos profs nous a indiqué qu'il fallait rajouter la fonction mysql_free_result derrière un mysql_query, le problème est que cette fonction est impossible à trouver, elle n'apparaît pas directement mais est divisé en query éparpiller plus de 100 fois.
    Ya pas d'autres possibilités que d'utiliser la fonctionnalité 'rechercher'

Discussions similaires

  1. [Apache et RedHat] Problème avec les .htaccess
    Par Selpoivre dans le forum Apache
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2004, 14h24
  2. Un warning devient fatal
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h48
  3. [langage] Récupérer des Warning ??
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 16h45
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo