IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Controle cam IP à l'aide des boutons


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Controle cam IP à l'aide des boutons
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir contrôler les mouvements de ma cam à l'aide de bouton (gauche, droite, haut, bas), pour l'instant je suis capable de le contrôler à l'aide d'input type text comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <LABEL for="PanTiltSingleMove">Direction </LABEL>
    		<INPUT type="text" name="PanTiltSingleMove" size="10" maxlength="30"/><BR>
    et après il faut faire un submit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		<center><INPUT type="submit" name="mysubmit" onclick="window.location.reload()" value="Envoie requête"/></center><BR>

    L'autre question est que le refresh ne marche pas bien lorsque je clic sur submit,

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Le submit poste les données de ton formulaire vers le server et affiche en retour sa réponse. Donc ton code est "en conflit" avec ce comportement.

    ERE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, c'est bien de le savoir,

    maintenant y aura t-il une méthode pour le faire sans submit? j'ai essayé de le faire à l'aide de bouton et ajouter une fonction mais sans succès. Pourtant la commande PanTiltSingleMove fonctionne avec un champ,

    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Il te faut faire un submit dont la cible (target) n'est pas la page en cours: par exemple un iframe :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <iframe name="trouNoir" id="trouNoir" width="0" height="0"></iframe>
    
    <form action="http://ton_ip_cam/...." target="trouNoir" ... >
    
    ...
    
    </form>
    Ainsi le submit n'impacte pas ta page en cours et tu peux la recharger quand bon te semble.

    ERE

    PS: pour mon info, c'est quoi ton modèle de CAM ? Et cela fonctionne t il bien ?

    EDIT: je savais bien que j'avais déjà répondu à un cas similaire ! http://www.developpez.net/forums/d90...oi-script-cgi/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut remy, en effet quand tu dis ta page actuel, bien tu fais référence à l'image?

    pcq moi j'utilise des tableaux pour créer mon interface, je suis débutant donc je ne connais pas comment fonctionne ajax,

    ma cam est justement Trendnet Ip-400,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form ACTION="http://192.168.x.x/PANTILTCONTROL.CGI" target="trou_noir" METHOD=POST>	
     
     
      <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#C7DEE9" width="300" height="550">

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Tu n'as pas besoin d'ajax ici.

    ERE

Discussions similaires

  1. Aide sur l'utilisation des boutons
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 10h55
  2. Aide sur la mise en place d'actions sur des boutons
    Par Drogba11 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 19h07
  3. Naviguer dans des onglets à l'aide de boutons
    Par xeak2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 10h36
  4. Besoin d'aide dans la gestion des Boutons
    Par tiyolx dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 14h25
  5. controler un movieclip avec des boutons en flash
    Par alexkickstand dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo