IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Problem avec ireport


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 138
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Problem avec ireport
    lors de la réalisation d'une application web j2EE,
    j'utilise le Ireport pour afficher des données de ma base de données sous format PDF et ça j'ai réussit à le faire mais le problème c'est que le fichier pdf ce genère dans un emplacement :

    < JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint, "D:\\iReport-1.2.1\\classic.pdf"); >

    ce qui n'est pas intéressent pour mon application ,je veux que le fichier s'affiche directement au client
    dans la même page et s'il veut l'enregistrer il pourra sinon ce n'est pas la peine !

    Et un autre problème c'est que je veux afficher un seul enregistrement c à d
    je vais créer un formulaire pour taper un identifiant par exemple puis afficher que les données
    concernant cet identifiant bien sur ces données sous format pdf.

    j'ai vraiment fais bcp de recherches mais j'ai pas réussit à le faire ce qui me bloque dans l'avancement de mon application.
    Merci pour l'aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 138
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    svp vraiment besoin d'aide

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour ton premier problème il faut utiliser la classe JasperViewer
    Voilà la mienne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    package Gestion_de_Stocks;
     
     
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Toolkit;
     
    import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;
    import net.sf.jasperreports.view.JRViewer;
     
    public class JasperViewer extends javax.swing.JFrame {
     
    	private JRViewer viewer = null;
    	private boolean isExitOnClose = true;
     
    	/** Creates new form JasperViewer */
    	public JasperViewer(JasperPrint jasperPrint) {
    		this.isExitOnClose = true;
    		initComponents();
    		this.viewer = new JRViewer(jasperPrint);
    		this.pnlMain.add(this.viewer, BorderLayout.CENTER);
    	}
     
    	/** Creates new form JasperViewer */
    	public JasperViewer(JasperPrint jasperPrint, boolean isExitOnClose) {
    		this.isExitOnClose = isExitOnClose;
     
    		initComponents();
     
    		this.viewer = new JRViewer(jasperPrint);
    		this.pnlMain.add(this.viewer, BorderLayout.CENTER);               
     
    	}
     
    	/** This method is called from within the constructor to
            * initialize the form.
            * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
            * always regenerated by the Form Editor.
            */
    	private void initComponents() { //GEN-BEGIN:initComponents
    		pnlMain = new javax.swing.JPanel();
     
    		setTitle("JasperViewer");
    		setIconImage(
    			new javax
    				.swing
    				.ImageIcon(
    					getClass().getResource(
    						"/net/sf/jasperreports/view/images/jricon.GIF"))
    				.getImage());
    		addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
    			public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
    				exitForm();
    			}
    		});
     
    		pnlMain.setLayout(new java.awt.BorderLayout());
     
     
    		getContentPane().add(pnlMain, java.awt.BorderLayout.CENTER);
    		pack();
    		java.awt.Dimension screenSize =
    			java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
    		setSize(new java.awt.Dimension(750, 550));
    		setLocation(
    			(screenSize.width - 750) / 2,
    			(screenSize.height - 550) / 2);
    	} //GEN-END:initComponents
     
    	/** Exit the Application */
    	void exitForm() { //GEN-FIRST:event_exitForm
    		if (this.isExitOnClose) {
    			System.exit(0);
    		} else {
    			this.setVisible(false);
    			this.viewer.clear();
    			this.viewer = null;
    			this.getContentPane().removeAll();
    			this.dispose();
    		}
     
    	} //GEN-LAST:event_exitForm
     
     
     
    	/**
            *
            */
    	private static void usage() {
    		System.out.println("JasperViewer usage:");
    		System.out.println("\tjava JasperViewer -XML -Ffile");
    	}
     
     
    	/**
            *
            */
    	public static void viewReport(JasperPrint jasperPrint) {
    		JasperViewer jasperViewer = new JasperViewer(jasperPrint, false);
    		jasperViewer.setVisible(true);
    	}
     
     
    	// Variables declaration - do not modify//GEN-BEGIN:variables
    	private javax.swing.JPanel pnlMain;
    	// End of variables declaration//GEN-END:variables
     
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2007, 21h42
  2. probleme avec la format date dans ireport
    Par 7rouz dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 08h54
  3. probleme de "null" avec ireport
    Par 7rouz dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 23h15
  4. Probleme de page vide avec ireport
    Par toprider dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 12h20
  5. Probleme avec ireport
    Par h_a_m_a_d_a dans le forum iReport
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo