IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

comment ajouter un contenu lors d'un click sur un bouton ou un menuItem


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut comment ajouter un contenu lors d'un click sur un bouton ou un menuItem
    Bonsoir

    mon interface , j'utilise le GUI Builder de netbeans








    le code (ne fonctionne pas ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void client_MenuItemActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                
            Panel.add(client_Panel);
            this.getContentPane().add(Panel);
     
        }

  2. #2
    Membre actif Avatar de uhrand
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 203
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par imadin Voir le message
    [...] le code (ne fonctionne pas ) : [...]
    Qu'est ce que tu veux faire réellement?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par uhrand Voir le message
    Qu'est ce que tu veux faire réellement?
    lorsque je clique sur le menu G.Commercial > Client > Création client
    un JPanel nommé (client_Panel ) qui contient un formulaire s'affiche à la place de 'Panel'



  4. #4
    Membre actif Avatar de uhrand
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 203
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par imadin Voir le message
    lorsque je clique sur le menu G.Commercial > Client > Création client
    un JPanel nommé (client_Panel ) qui contient un formulaire s'affiche à la place de 'Panel'
    Essaie d'ajouter d'abord un JPanel avec CardLayout. A ce JPanel tu peux ajouter un ou plusieurs JPanels qui se partagent la même place de l'écran (cards). Pour afficher une autre "card" tu peux faire p.ex. ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((CardLayout)jPanel1.getLayout()).show(jPanel1, "card3");//"card3" = Card Name
    On a aussi les méthodes CardLayout next(nPanel1) et previous(jPanel1) pour aller d'une "card" à l'autre, ainsi que first(jPanel1) et last(jPanel1). Voir aussi: http://java.sun.com/docs/books/tutor...yout/card.html

Discussions similaires

  1. executer une action lors d'un click sur un bouton de page web
    Par clairetj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2013, 08h29
  2. Ouvrir un lien lors d'un click sur un bouton
    Par heni86_2003 dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 22h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2011, 08h02
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2008, 18h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo