IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Matrice de Matrice dans un tableau de taille dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Matrice de Matrice dans un tableau de taille dynamique
    Bonjour !

    Pour faire court (...) Voilà mon problème.

    J ai un certain mombre de matrices (14 cellules) appelée MSN_???? dans des fichiers MSN_????.js, les numeros ne se suivent pas.

    J ai créé une matrice MSN qui liste les différents numéros ????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    MSN=new Array();
    MSN[000]="";
    MSN[001]=MSN_0004;
    MSN[002]=MSN_0016;
    MSN[003]=MSN_0023;
    MSN[004]=MSN_0030;
    MSN[005]=MSN_0039;
    En gros j aimerais afficher le contenu de ces matrices dans un tableau.

    L utilisateur a deux options: afficher le contenu d une seule matrice ou de toutes.

    Le tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table id="table1" border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 style="border: windowtext 0.1pt solid;border-collapse:collapse;">
    <tr>
     	<td class="cell2"><b>Status</b></td>
      	<td class="cell2"><b>A/C</b> </td>
      	<td class="cell2"><b>Var</b> </td>
      	<td class="cell2"><b>Reg</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Ser</b> </td>
      	<td class="cell2"><b>Operator in NA</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Engine</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Eng Var</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Seats</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Build Year</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Usage</b></td>
      	<td class="cell2"><b>Country</b></td>  
      	<td class="cell2"><b>Notes</b></td>    
    </tr>
    <tr>
    	<td class="cell1" id="id01"></td>
    	<td class="cell1" id="id02"></td>
    	<td class="cell1" id="id03"></td>
    	<td class="cell1" id="id04"></td>
    	<td class="cell1" id="id05"></td>
    	<td class="cell1" id="id06"></td>
    	<td class="cell1" id="id07"></td>
    	<td class="cell1" id="id08"></td>
    	<td class="cell1" id="id09"></td>
    	<td class="cell1" id="id10"></td></td>
    	<td class="cell1" id="id11"></td>
    	<td class="cell1" id="id12"></td>  
    	<td class="cell1" id="id13"></td>    
    </tr> 
    </table>
    La drop down list
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <Form name="form2">
    <SELECT name="msn">
    <OPTION value="0000">    </OPTION>
    <OPTION value="9999">All </OPTION> 
    <OPTION value="0004">0004</OPTION> 
    <OPTION value="0016">0016</OPTION> 
    <INPUT type="button" name="go" Value= "Go!" onclick="PickMSN(this.form.msn.value)">
    Et la fonction PICKMSN qui fonctionnait bien avant que j essaie de prendre en compte le cas value=9999: afficher toutes les valuers a partir d un tableau qui compte qu une seule ligne (pour le cas ou l utilisateur ne choisit qu une matrice.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <script langage="text/javascript">
    	function PickMSN(value)
    	{
    		if (value=="9999")
    		{		
    			document.getElementById("id01").innerHTML = MSN_0004[01];
    			document.getElementById("id02").innerHTML = MSN_0004[02];
    			document.getElementById("id03").innerHTML = MSN_0004[03];
    			document.getElementById("id04").innerHTML = MSN_0004[04];
    			document.getElementById("id05").innerHTML = MSN_0004[05];
    			document.getElementById("id06").innerHTML = MSN_0004[06];
    			document.getElementById("id07").innerHTML = MSN_0004[07];
    			document.getElementById("id08").innerHTML = MSN_0004[08];
    			document.getElementById("id09").innerHTML = MSN_0004[09];
    			document.getElementById("id10").innerHTML = MSN_0004[10];
    			document.getElementById("id11").innerHTML = MSN_0004[11];
    			document.getElementById("id12").innerHTML = MSN_0004[12];
    			document.getElementById("id13").innerHTML = MSN_0004[13];
    			function All();
    		}
    		else
    		{
    			document.getElementById("id01").innerHTML = eval('MSN_'+value)[01];
    			document.getElementById("id02").innerHTML = eval('MSN_'+value)[02];
    			document.getElementById("id03").innerHTML = eval('MSN_'+value)[03];
    			document.getElementById("id04").innerHTML = eval('MSN_'+value)[04];
    			document.getElementById("id05").innerHTML = eval('MSN_'+value)[05];
    			document.getElementById("id06").innerHTML = eval('MSN_'+value)[06];
    			document.getElementById("id07").innerHTML = eval('MSN_'+value)[07];
    			document.getElementById("id08").innerHTML = eval('MSN_'+value)[08];
    			document.getElementById("id09").innerHTML = eval('MSN_'+value)[09];
    			document.getElementById("id10").innerHTML = eval('MSN_'+value)[10];
    			document.getElementById("id11").innerHTML = eval('MSN_'+value)[11];
    			document.getElementById("id12").innerHTML = eval('MSN_'+value)[12];
    			document.getElementById("id13").innerHTML = eval('MSN_'+value)[13];
    		}
    	}
    </script>
    A partir du else ca marche bien (j ai verifie enlevant le premier cas du if, donc c est ma fonction all() qui doit pas bien marcher (ou la fonction pickmsn)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <script langage="text/javascript">
    	function All()
    	{
    		for (var i=002;i<MSN.length; i++)
    		{
    			var newRow = document.getElementById('table1').insertRow(-1);
     
    			var newCell = newRow.insertCell(0);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][01];
     
    			newCell = newRow.insertCell(1);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][02];
     
    			newCell = newRow.insertCell(2);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][03];
     
    			newCell = newRow.insertCell(3);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][04];
     
    			newCell = newRow.insertCell(4);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][05];
     
    			newCell = newRow.insertCell(5);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][06];
     
    			newCell = newRow.insertCell(6);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][07];
     
    			newCell = newRow.insertCell(7);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][08];
     
    			newCell = newRow.insertCell(8);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][09];
     
    			newCell = newRow.insertCell(9);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][10];
     
    			newCell = newRow.insertCell(10);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][11];
     
    			newCell = newRow.insertCell(11);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][12];
     
    			newCell = newRow.insertCell(12);
    			newCell.innerHTML = MSN[i][13];
    		}
    	}
    </script>
    Rien que pour les matrices de matrices je suis pas sur...

    Merci d avance 1

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Apparemment j ai un probleme de syntaxe
    avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (value=="9999")

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Okay just j enleve et je mets a la place et ca marche

    Par contre les cases que je rajoute on pas du tout le meme format que la deuxieme ligne programmée "en dur"
    Comment je change ça ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Si je comprends ce que tu souhaites, la différence de format est lié au fait que tu n'as pas ajouté de classe aux td créées ? Si oui, gère la propriété className de chaque td.

    ERE

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C est ça mais je vois pas bien comment faire vu que j ai pas de balise <td> dans les cellules que je rajoute en auto

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Et ça c'est quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var newCell = newRow.insertCell(0);
    C'est un td ...

    ERE

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci encore pour l interet porté à mes problèmes mais désolé je ne vois toujours pas comment mettre mon la dedans.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Y aurait pas un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    newCell.style.class=cell1
    avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .cell1
    	{
    	border:solid windowtext 0.1pt;
    	padding:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
    	margin:0in;
    	margin-bottom:.0001pt;
    	font-size:11pt;
    	font-family:"Calibri";
    	height:30.0pt;
    	border-collapse:collapse;
    	}

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2011, 18h28
  2. afficher descriptifs de tailles différentes dans un tableau de taille fixe
    Par poupouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2008, 22h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 14h20
  4. [XSL~FO]tableau de taille dynamique
    Par sozie9372 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 17h57
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo