IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Action quand sélection d'une checkbox d'un datagrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Action quand sélection d'une checkbox d'un datagrid
    Hello tout le monde,
    je cherche désespérément comment déclencher une action quand une checkbox de mon datagrid est cochée...
    Je m'y perd dans ces millions d'events.
    Merci pour vos idées

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        'a chaque fois que sa valeur change
        Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
            'Si elle est a true
            If CheckBox1.Checked = True Then
                'tu fait ta routine
                MsgBox("ok")
            End If
     
        End Sub


    sa c'est pour les événement qui t'intéressent je pense

    aprés il faudrait que tu précise un peut plus comment sont tes checkBox dans ton datagrid ...

Discussions similaires

  1. action selon sélection dans une MSFlexGrid
    Par sarouji dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2011, 17h59
  2. [AC-2007] Sélection d'une checkbox dans un groupe de controle.
    Par Tifriis dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 13h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 09h29
  4. [C#][DataGridView] Action quand on change la valeur d'une CheckBox
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2006, 10h08
  5. [Struts]2 Threads identiques quand j'appelle une action
    Par seb55555 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo