IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ligne trop longue


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut ligne trop longue
    Bonjour,

    Avec ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <style type="text/css">
    .spanLeft{
    width : auto;
    float : left;
    text-align : left;
    FONT-SIZE: 10pt;
    padding: 4px;
    }
    </style>
     
    <table border=1 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr><td align=right><span class=spanleft>Deduction for foreign experts operating a stock exchange business or a securities clearing-house business</span>
    <table border=1 width=40% valign='top' >
    <tr><td valign='top' align=right>
    <nobr>
    $<input type="text" size=10>
    </nobr>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Lorsque je teste sur explorer, le "text box" descend automatiquement losrque la ligne est trop longue. Par contre sur un autre browser comme firefox, il continue sur la même ligne. Alors comment peut-on faire en sorte que le "text box" puisse descendre automatiquement ?

    Merci
    joe

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Première impression, beaucoup trop de tableaux!!!
    Pourquoi ne pas mettre tout simplement le input à côté du texte dans la même cellule. Et dans ce cas, pourquoi créer un tableau alors que tu as un span?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est pour mieux aligner les champ texte peu importe la longueur la ligne et peu importe la dimension de la fenêtre.
    Si tu executes ce code sur explorer tu vas mieux comprendre sur explorer.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <style type="text/css">
     
    .spanLeft{
      width : auto;
      float : left;
      text-align : left;
      FONT-SIZE: 10pt;
      padding: 4px;
    }
     
     
    </style>
     
    </head>
     
    <body>
    <table border=1 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr><td align=right> <span class=spanleft>Deduction for foreign experts </span>
     
     
    <table border=1 width=40% valign='top' >
    <tr><td valign='top' align=left>
    <nobr>
    $<input type="text" size=10>
    </nobr>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
     
    <table border=1 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr><td align=right> <span class=spanleft>Deduction for foreign experts operating a stock erating a stock erating a stock exchange </span>
     
    <table border=1 width=40% valign='top' >
    <tr><td valign='top' align=left>
    <nobr>
    $<input type="text" size=15>
    </nobr>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 17/10/2015, 12h24
  2. FTP sous MVS: ligne trop longue.
    Par yomboul dans le forum z/OS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 12h48
  3. [OSQL] Problème ligne trop longue ?
    Par Cyborg289 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 16h52
  4. Paradox7 probleme ligne trop longue
    Par Bloodyroots dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 06h33
  5. [TP]Probleme de ligne trop longue
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 06h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo