IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

mettre une application en attente


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 177
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut mettre une application en attente
    Bonjour à tous,

    Voila je fais une application qui permet de charger beaucoup d'info dans une bdd:
    aspx => JS => C#

    J''aimerai que ma page aspx (la page de l'utilisateur) soit grisé lorsque la mise à jour est en cour.
    Bref comme un patientez...

    Pouvez vous m'aider?

    mERCI

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Javascript, ASP.NET AJAX ...

    Y a plein de solutions, tu trouveras des milliers d'exemples sur google

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Essaye jquery c'est simple pratique et multi navigateurs http://jquery.com/

Discussions similaires

  1. Mettre une application access en service windows
    Par stolx_10 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2006, 11h16
  2. Mettre une application access en service windows.
    Par chris_magic dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 15h50
  3. mettre une methode en "attente"
    Par astec37 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 13h35
  4. mettre mon application en attente
    Par MissTech dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 17h43
  5. Mettre une application en premier plan
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo