IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appendChild un form sur une row


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut appendChild un form sur une row
    Bonjour,

    J'ai un code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <tr>
    <form name="selectionForm" action="consultation.asp" method="post">
        <input id="input_num" class="hidden" name="NUM" value="num">
        <input  id="input_periode" class="hidden" name="PERIODE" value="periode">
        <td class="stats_advanced_values">
            <div style="height:50px">value1</div>
        </td>
        <td class="stats_advanced_values">
            <div style="height:50px">value2</div>
        </td>
        <td class="stats_advanced_values">
            <div style="height:50px">value3</div>
        </td>
        <td class="stats_advanced_values">
            <div style="height:50px">value4</div>
        </td>
        <td class="stats_advanced_values">
            <div style="height:50px">value5</div>
        </td>
        <td><input type="image" src="/images/maj.png"></td>
    </form>
    </tr>
    Et je n'arrive pas a récréer cette row en javascript (pour rendre mon tableau dynamique).

    voila ce que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    function create_row(count_first) {
    		var lastRow = stats_table.rows.length;
    		var row = stats_table.insertRow(lastRow);
     
    		// Formulaire
    		var form = document.createElement("form");
    		form.setAttribute("name", "selectionForm");
    		form.setAttribute("action", "consultation.asp");
    		form.setAttribute("method", "post");
     
    		// champs input hidden (num - periode)
    		var input_num = document.createElement("input");
    		input_num.ClassName = "hidden";
    		input_num.setAttribute("name", "NUM");
    		input_num.setAttribute("id", "input_num");
    		input_num.value = num_table[count_first];
    		var input_periode = document.createElement("input");
    		input_periode.ClassName = "hidden";
    		input_periode.setAttribute("name", "PERIODE");
    		input_periode.setAttribute("id", "input_periode");
    		input_periode.value = periode_table[count_first];
    		form.appendChild(input_periode);
    		form.appendChild(input_num);
     
     
    		for (var i = 0; i < 5; i++) {
    			var cell = row.insertCell(i);
    			var div = document.createElement("div");
    			div.style.height = "50px";
    			var node = document.createTextNode(give_value_of_table(save_cols[i + 1], count_first));
    			cell.className = "stats_advanced_values";
    			div.appendChild(node);
    			cell.appendChild(div);
    			}
     
     
    		// input submit
    		var cell = row.insertCell(i);
    		var submit = document.createElement("input");
    		submit.setAttribute("type", "image");
    		submit.setAttribute("src", "/images/maj.png");
    		cell.className = "stats_advanced_values";
    		cell.appendChild(submit);
     
    		row.appendChild(form);
     
    	}
    Avec ça il me recréer tout comme il faut mais mon formulaire ne marche plus...
    Je pense qu'il s'agit des appendChild car je ne sais pas vraiment qui appartient a quoi et dans quel ordre.
    Voila merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu recréer le même formulaire a chaque fois , tu n'aurais pas besoins plutôt uniquement des lignes ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne sais pas...
    Je sais que j'ai un tableau de résultat et je voudrai pouvoir accéder a une autre page (pour voir les détails) en utilisant un formulaire(post).

    Après il est possible, peut-être, de n'utiliser qu'un seul formulaire avec plusieurs boutons submit propre à chaque ligne(et donc aux données des deux inputs en hidden). je ne sais pas.

    Est ce que je m'exprime clairement ? dsl

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu souhaites pouvoir poster ligne par ligne mais en les ajoutant dynamiquement ???
    ou ajouter X ligne et poster le tout ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je souhaite poster ligne par ligne d'un tableau dynamique, en effet

    J'ai trouver comme précisé au titre du post, le problème provenait d'un appendChild qui ne n'était pas correct.

    Merci en tout cas pour votre aide et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Reconnaissance de "forme" sur une fonction
    Par Nemerle dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2006, 11h23
  2. 2 balises <form> sur une meme page
    Par huynhi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h28
  3. Passage d Forms sur une page html
    Par Kro_64 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 17h46
  4. [DEB] Sousform et Form sur une même table
    Par ip203 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 13h23
  5. [VB6] position de l'impression d'une form sur une feuille
    Par cisnake dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2006, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo