IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

TCPDUMP depuis page PHP ne marche pas


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut TCPDUMP depuis page PHP ne marche pas
    Bonjour à tous,

    Voila je souhaiterais effectuer un TCPDUMP depuis une page PHP de mon site web. Je me suis penché sur les fonction exec() et shell_exec() disponible via PHP. Dans les exemples qui sont donnés, la commande placée en paramètre est basique (ls, pwd..). J'ai essayé de placer en paramètre une commande tcpdump, mais rien ne s'affiche sur ma page web.

    Si vous avez déjà eu le problème ou si vous avez déjà eu le problème, je vous serais reconnaissant de me conseiller. Merci d'avance.

    james

  2. #2
    Membre averti Avatar de fransoo
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 209
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Il me semble qu'il faut être root pour lancer tcpdump, alors depuis une page php... Déconseillé.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut , voilà tu dois etre root pour executer tcpdump , pour cela tu dois tout d'abord faire , chmod +s /usr/sbin/tcpdump , aprés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec("/usr/sbin/tcpdump -c 4");
    sa fonctionne 100%

Discussions similaires

  1. php ne marche pas dans ma page web
    Par honey87 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2011, 15h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 14h36
  3. [PHP-JS] Marche pas avec le Javascript?
    Par MinsK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h24
  4. [apache2][php]php ne marche pas
    Par Jack_serious dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo